【増税前最後のチャンス!P15倍】【3個セッ...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

初めての購入だったのですが直ぐに届けて頂きました。多汗症で長時間汗をかいたままでいると足や脇の匂いが気になっていました。休憩時に靴下とアンダーシャツを着替え、出勤前にはミョウバンクリームも使用しているので、このサプリだけでどれ程の効果があるのかは分からないのですが、最近やたら良い匂いだと誉められます。香水はつけてないし、シャンプーも柔軟剤も変えてません。そもそも汗の嫌な匂いは衣服についた汗に雑菌が繁殖して起きると考えると、むしろミョウバンクリームのお陰かもしれません。ただ、ニンニクや生タマネギを食べた後は明らかに違います。毛穴からたちのぼるあの匂いがありません。大便もあの大便独特の匂いではなく、別の例えようのない軽い匂いに変わりました。そして何より大きな変化は便通がとても良くなりました。1日に5回も出たときは心配になりましたが、お腹が痛くなることもなく、今では毎日1〜2回快便です。それまでは毎日整腸剤を飲んでいたのですが、今は全く必要ありません。お通じが良いということは、毒素が体に溜まりにくいということで、体臭予防として理にかなっていると思います。大便の色が緑色になりましたが、そんなこと気にならない位このサプリがお気に入りになりました。飲み続けてこのまま体調に問題がなければリピすると思います。

5 2019-09-23

主人の加齢臭、頭の匂い、油臭い匂いに何か良いものはないかと検索してたどり着きました。
本当に凄い!即効で効きました。たった2錠飲んだだけで、首筋辺りから漂うあの匂いが、全く気にならな
い。もっと早く出会いたかったです。

5 2017-10-09

自分用と会社の先輩用に買いました。お腹からの口臭予防に

5 2015-12-19

元々このボディミントを飲んでいました。
安さにつられ他社のを買いましたが効果に大差あり
またこれに戻ってきました。やっぱイイです〜♪

5 2015-08-11

リピートです
米国へ行ってまでは購入できないし、日本での購入はかなり高価なので助かります。

5 2015-12-16

これは、本当に、良いです。子供と、一緒に飲んでいますが、トイレ後に、違いが、わかります。

5 2015-03-08

効果はばっちりです。
何年も使っていますが、手放せません。
為替で値段が上下しますが、また買います。

5 2014-11-23

手放せません。
10年以上使っています。効果はかなり高いです。

4 2014-10-07

便臭にはかなり効果があります。ただし、便の状態が安定しないのが不安ですね。

5 2014-06-22

いろいろ試してみましたが、この手のサプリの中ではやっぱりボディミントが一番効果があります。

• suga-chiさん
  • suga-chiさん

5 2015-12-01

1ダース入り等欲しいです。
夫婦でずっと飲んでいるので直ぐ終わってしまいます。
1ダース等でもっと安くなれば言う事無しです。

5 2014-11-04

このボディミントは私の場合飲んだその日に効果がありました。特に口臭で家族に確かめてもらったところ、臭いがしないとのことでした。今までは人と近くで話したりするとき口臭が気になっていたのが今では気にならなくなりました。またリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ