5 2023-07-06

肌の老化対策で購入しました とても効きそうと思って飲んでいます

5 2023-11-10

リピート
何回もリピートしてますので、安心して使ってます。円安何とかなりませんかね。

4 2023-07-24

アメリカンサイズの大きな粒ですがレビューを読んで前もってわかっていたので問題無し。

5 2023-07-14

シミに効果がありますように
3度目?リピーターです。
シミに効果のあるLシステインをなるべくお安く購入して飲み続けたいので、助かります。

4 2022-06-27

一粒が
錠剤がでかいです。DHCのビタミンCカプセルをさらに大きくした感じです。人によっては飲みにくいと思う。
まだ、飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、期待しています。

4 2023-03-23

以前は、お酒を飲んでいたので肝臓のために飲んでいましたが、今は薬を飲んでいるので飲んでいます。日焼けも気になるのでビオチンとビタミンCもセットで飲んでいます。びっくり値上がりしましたが、仕方ない。
粒が大きいのでちょっと飲みにくい。錠剤苦手な人は要注意です。

5 2022-08-08

欠かせないサプリ
海外からの発送との事ですが、早めの対応で良かったです。

4 2022-06-01

個人的な感想ですが二日酔い防止にも効果がありそうです。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2017-06-02

はじめて注文してみた。
粒が大きいですが飲みにくいこともないです。楕円形の錠剤でした。髪まで白くなっては、いけないのでビオチンと一緒に購入しました。

5 2021-01-26

シミ対策
リピ購入です。夫婦二人で高眼圧症で、点眼薬の副作用でまぶたにシミが出来ています。こちらのLシステインは、米国製のため日本製より含有量が多く、他の成分も入っていてシミが薄くなっていると実感出来ます。3個セットが良心的なお値段でリピしやすいです。

4 2019-10-09

のみに出かけた時に、体調によっては悪酔いする事がたまに有る事と、年齢的に内臓の機能も衰えてきてるので買いました。
以前も買って飲んでましたが、効果は...よく判らないです。
雑誌等の実験では、アルコールの分解にはハイチオールCが最強のような記事もあり、ハイチオールCの主成分はLシステインな訳ですので、効くはずと思って飲んでいます。
同時に、肝細胞の再生を促してくれるマリアアザミ(シリマリン)のサプリも数年飲んでますが、こちらは顕著に改善効果が期待できると思います。
肝機能の数値が悪い人にはお勧めです。
1カ月も飲めば、血液検査の数値が大きく改善されました。

4 2014-08-23

妻です。まだ飲んでませんが、○○ホワイトを一年飲んで効果があったのですが継続するには高いので 成分が良いこちらに変えてみようと思いなくなる前に購入しました。飲んでよければまたレビューを書きます

• いづぅさん
  • いづぅさん

5 2021-06-30

安い
Lシステインはいつもは大阪堂さんで購入していましたが、楽天でさらにお安いのを見つけて購入してみました。
粒が大きいですが、特に問題なく服用できてます。
またよろしくお願いします。

5 2020-08-14

ほくろのようなシミが薄くなった
夫婦二人で毎日1粒ずつ飲んでいます。
ほくろだと思っていた、黒いはっきりとしたほくろ(のようなシミ)が薄くなり、ファンデーションで隠れるくらいになったので続けています。シミが消えると良いと思います。

5 2021-02-15

紫外線が増加する前に用意しておかなくては
冬は飲む量が少なかったのであまり減らなかったのですが、暖かくなり日差しも強くなってきたので飲む量を増やそうと思います。数年前のサンダル焼けをした足がやっと薄くなってきました。自分の不注意ですがたった20分のうっかり焼けがこんなに長いこと薄くならないなんて!とにかくずっと飲まなくちゃダメなのは分かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他