【3個セット】Lシステイン 500mg(ハイ シ...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 23歳48kg1日2錠を飲み始めて4ヶ月、肌が透き通る白さになってきました! 元は色白ですが、日に当たるとすぐ黒くなり、戻るのに時間がかかる肌質なので、日焼けに気をつけてても健康的な肌色でした。 今ではよーく見ないと見えなかった腕の外側の静脈が青く透けて見えるほどです笑(別に病的な白さではありません) ビオチンも一緒に飲んでいるためか、白髪は見られませんし、髪の毛の色素が薄くなるなんてこともありません。産毛も黒のままです(´・ω・`) あと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-10
  • 1錠 デカッ!!
  • 粒が大きい; 楕円形の1cm弱×2cm強 といった感じで、7粒で10グラムはあります。母と一緒に服用するはずでしたが、母は初回で喉に引っ掛かった為、恐いとのことで、服用は断念しました。 それと、結構臭いです。服用して、まだ1ヶ月たってないので、効果はわかりませんが飲みにくいのは確かです。・メリット 日本のものとくらべて価格が安く含有量が多い・デメリット 粒が大きい 臭い 飲みづらい ・・・(続きを読む

5 2019-03-24

ニキビ跡の為に…
口コミに1粒が大きいと書いてあったのでドキドキ。長さ2.2cm 厚み3mm でした。持病で飲んでいる薬と同じでいつもこれを4錠一気に飲みし慣れてる私には平気でした。蓋をあけて匂いをかぐと、ちょっと臭い。なんか…変な匂いだけど1粒手に出して飲むくらいなら臭みは感じません。色素沈着したニキビ跡の為に飲み続け、またレビューしたいと思います。

5 2019-01-20

七年目
多分もう5年目か六年くらい飲み続けてるようなきがしますね。
リピーターです。

5 2019-09-10

家族で飲んでいるので品質が良いものがお安く購入できるので助かります。

• rimama1209さん
  • rimama1209さん

5 2019-09-03

本来の目的以上に
薄いシミが気になり始めて購入。まだ一週間ほどなので、そちらへの効果はこれからかな?と思いますが、飲み始めて朝の目覚めがよくなりました。普段からまぁまぁお酒を飲むのですが、どうやらそちらに対する代謝があがるようですね。思わぬ効果wでも助かります!
美肌効果も信じて続けてみます。

5 2019-07-07

リピートです。ビオチン・ビタミンCと一緒に飲んでいます。粒が大きい為最初は飲むのに勇気がいりましたが、慣れればへっちゃらです。
気になっていた目の回りのシミが薄くなってきました♪嬉しいです。これからも続けます。

5 2019-06-19

70の父が愛用
毎日の健康にずーっと愛用しています
これを飲んでいると元気が出るらしく、毎朝ウォーキングや筋トレ、ストレッチなんかも軽々やって、その後仕事までこなせる身体作りが出来てるみたいです。

5 2019-06-16

2日酔いに効果あるんです。
お肌の美肌目的に購入される方が多いですが、Lシステインは代謝を上げアルコール分解を助ける効果があるので、2日酔い予防に最適です。
市販のサプリではLシステインの含有量が少ないので、この商品が1番だと思います。

5 2019-06-12

毎日のサプリ補給。いろいろ試しましたが、これはかかせません。

• タケ8397さん
  • タケ8397さん

5 2019-06-10

お得!効果あり!
今までLシステインは近くのドラッグストアで購入していましたが、Lシステインの含有量と値段を見てお得なこちらを購入。飲み始めてしばらくすると効果が見られ、シミがどんどん薄くなって肌も明るくなったような気がします。

4 2019-04-04

効果あり。
首筋やうなじ、頭皮に出来物がよく出来るのですが、本品を服用すると、ピタリとそれが治まります。私は体が大きいので、ボトルに記載の服用量の倍を服用してます。髪のコシや張りも増す気します。ご参考まで。

5 2019-01-31

丁度必要であったものがお安く購入できよかったです。

5 2019-01-31

かかせません
お肌のために飲んでます。紫外線によくあたるので良いのではないかと思います。

5 2018-11-05

リピです
続けて飲んでいます。
お得なので続けています

5 2018-02-04

到着を楽しみにしていました!!
ロサンゼルスから、リアルタイムで、状況が分かり、親切なショップ様です!
今まで、ハイチオールCホワイティアを飲んでいましたが、1日4錠で、システイン含有量が、240mgと低く、価格が高い為、こちらの含有量の高さと良心的な価格で購入しました!!
錠剤の大きさは、ネイチャーメイドのスーパーフィッシュオイルより小粒で、飲み易いです♪
もともと、貧血に間違われる程、肌は白いですが…日光を、10分浴びると肌が赤くなり、水泡湿疹が出来てしまう日光アレルギーがあります。
また、幼少からのソバカスも薄くなればと思います。

5 2018-07-11

先生オススメ
病院の先生オススメでした、
夫婦でのんでいます。
欧米ではちゃんと立証されて販売されているのに、日本ではなかなか許可が下りにくいと言われてました。
ウコンを飲むよりこっちの方がいいらしいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他