5 2024-04-06

ルテインと一緒に飲んでいるので相乗効果を感じます。目の疲れや見えずらさが解消されます。

5 2024-02-17

アサイーベリーの含有量が多いのでブルーベリーよりも効果をを感じて何度もリピしています。

5 2023-10-21

アサイーベリー が1000mgと多いので目の疲れの改善に期待しています。これからも続けます。

• hope_613さん
  • hope_613さん

4 2023-07-08

まだ始めたばかりなので、すぐに効果が出るとは思っていないので、期待を混めて星⭐4にしました。続けてみたいと思っているので、毎日忘れないで飲んでいこうと思います。

5 2023-06-24

目が疲れるので、アサイーベリーが 1000mgとれるのが魅力で購入しました。
効果を感じているのでまた購入します。

4 2023-04-29

アサイーベリーが老眼に良いと聞き、ア○ハ○ブでは売り切れでしたので送料はかかるがこちらで購入。まだ、効果は実感できないですがきたいしてます。

• ss-kunさん
  • ss-kunさん

5 2023-03-28

目によいということで、アントシアニンが豊富なアサイーのサプリを飲んでます。
人工着色料・香味料、砂糖、保存料は含まれてないから安心ですね。
今後も続けて飲んでいこうと思ってます。

5 2023-01-07

目によく効きます♪
一度飲んだだけでも文字や物がはっきりくっきり見えて驚きました!(しかも30分もしないうちに♪)
ブルーベリーを飲んだ時よりも効いている気がします(^^♪
しばらく続けてみたいと思います♪

4 2022-06-24

アイハーブで売り切れだったので、注文できて助かりました!飲み始めてから疲れにくくなった気がします。元々ダイエット目的で購入しましたが、そちらの効果はこれからかな…お通じは良くなりました。

5 2014-04-10

美容と健康維持そしてアンチエイジングにも欠かせない栄養素がたっぷり含まれている奇跡のフルーツ。1瓶飲んで未だ効果はよくわかりませんがとにかく続けて見ようと思います。

4 2014-03-07

美容と健康で話題のアサイー、以前から気になっていたので21%OFFのチャンスで購入しました。届くのが楽しみです。使用後の感想はまた追記します。

• 座り猫さん
  • 座り猫さん

5 2020-12-30

飲む時にほんのりベリー系のいい香りがします。カプセルは飲みやすい大きさです。
体調管理にしばらく続けてみます。

5 2018-02-15

安心しました!
掲載のラベルは変わっていましたが、早速開けて中身を確認する為、カプセルを開けて香りと味をチェックしました。アサイーカプセルの色も変色していない紫色で、酸化していなかったので、そのまま食べました。うん!大丈夫!
全く同じナトロールのアサイーカプセルを◯ハーブで取り寄せた際に変色して酸化して油臭くて吐きそうになって破棄した経験からサプリンクスさんで注文して良かったです。
抗酸化作用のアサイーが酸化していたら意味ないですよね?ショップの選択は届いた商品の中身の保証と対応で安心しますよね。梱包もとても丁寧で、NP後払いも親切で助かります。
このアサイーカプセルは、日本のカプセルよりやや大きめですが、たっぷり水でゴクンと飲めば大丈夫です。眼の疲れがかなり楽になるのと、飛蚊症がかなり軽減します。やはり商品管理が行き届いたサプリンクスさんだと実感しています。
私はいつも悪いレビューを参考にして購入する方ですが、今回のこのレビューは事実です。

4 2015-05-25

飲みやすくて良いと思います
今までブルーベリーアイを飲用していましたがアサイーの方が人気評判が良いように思い購入いました今飲み始めたばかりでまだ効果は、解りませんが続け行きたいと思います

5 2015-03-11

アサイーのサプリメントです。
アサイーのサプリメントを初めて購入しました。健康維持に毎日水とともに飲んでいます。