5 2023-12-14

小さな粒で口の中ですぐに解けます。手軽に使いやすく便利です。

5 2023-08-09

粒状なので手軽に飲みやすいです。口に入れるとすぐに溶けますからお水などなくても大丈夫です。眠らなきゃと思うと時間が気になって焦ってしまうのですが気持ちが落ち着くような気がします。

5 2023-06-21

小粒なので口の中ですぐに溶けるので使い勝手が良く気に入ってます。

5 2022-05-28

久しぶりに
バッチレメディは18年前から使用しています。娘が最近眠れないと言うので久しぶりに頼ろうかと思い購入したした。私自身もバッチは全種類揃えて自分用に調合して飲んでましたがスリープは切らしていたのでコチラのリキッドメルトを初めて買ってみました。優しく眠りに着ける様になったそうで良かった

5 2022-05-20

無くなりかけていたので購入
夜中にどうしても眠れない時に使用してます。小さな粒ですが自分には効いているようです。飲めば眠れると暗示にもかかってるのかもしれませんが〜。

5 2023-01-04

眠りが浅い?という気がしていたので試してみました。リラックスにはつながりました〜

5 2022-07-20

届くまで大変日にちがかかりました。急いでいる方にはお勧めできないかなー
商品は良いので助かっています。

5 2022-07-04

Deep sleep
只今 仕事と姑の介護が重なり 身体への負荷が
半端なく 眠りたくても眠れない状況がありましたが 服用してから眠りがDeepになったような気がします

5 2022-12-30

高齢の母の寝言が多く、試してみたいと思い、今回、初めてこちらのタイプを購入してみました。
個包装になっているので、時々使うのにはとても良いです。
頻繁だったのが、少なくなって来ました。続けてみたいと思います。

5 2022-09-20

小さい粒なので溶けやすく就寝前にも手軽に使えるところが気に入ってます。

5 2022-07-25

夜眠る前に使うときにもすぐに溶けますし水も必要ないので手軽で便利です

5 2017-06-26

スプレータイプも有るようですが、これはその一回分になったカプセル。
ならば、コチラをおためし的にと思って購入。
なかなかプラセボ効果かどうかは不明ですが、ずっと夢を見続けて眠りが浅いと感じる私の夢が減った気がします。夜中に目覚める回数が少なくなりました。

4 2016-09-23

1シート28錠×2です。不思議と気分が落ち着いて というか 頭の中が鎮まる って感じになります。
お布団に入っても いろいろ 考えが巡ってなかなか 寝付けないので これは、良いです。
こちらで リーズナブルに買えて助かります。まとめ買いしちゃいました。

4 2021-07-25

とにかく寝付きが悪く、特に週明けの「明日は仕事だから寝なきゃ!」という日曜日の夜などは、程よく疲れていても眠れず。
子どもの時からそうでしたが、更年期に入った?と思えるお年頃のここ数年は特にひどく、1時間も眠れないまま出勤なんて日もたまにあります。
テレビCMで見るサプリ的な物を試しましたが、全く効かず、今回初めてこちらを購入。
数回服用しましたが、想像していたよりも粒が小さく、溶けた?弾けた?と感じるかどうかのほのかな味です。
すぐに眠れたとか、夜中に起きなかったとか、ハッキリと感じてはいませんが、なんとなく穏やかにベッドに入っていられる感じがしています。

4 2011-10-13

時間の不規則な仕事だと…
友人の仕事は日勤、夜勤と月ごとランダムなシフトで、疲れているのに…と言うより疲れすぎて寝付けない時もしばしばだそうで……心配になり、スプレータイプとリキッドメルト両方をプレゼントしました。
気持ちだけで十分嬉しいと言ってくれたのですが、バッチフラワーレメディは、私もお世話になっているので、きっと効果あるはず。
スプレーは私も試しましたが、ブランデーの味が一瞬、後は無味無臭です。私は下戸なのですが嫌なアルコール臭ではなく、それもすぐ消えるので気になりませんでした。
試した後、なんだかほわーんとして…今まさに眠いです(笑)
スプレータイプのボトルは7mlだとさすがに小さい…リキッドメルトの方が、効果が一緒ならコスパ高いのかな?って思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他