ローヤルゼリー/ロイヤルゼリー 1500mg(10...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-26

こんなにお安く買えるなんて!
最近急に汗ばんだり調子の悪いことがあるので、ロイアルゼリーを試してみた。ロイアルゼリーは高価という印象があったが、ランキングが高いこの商品を選択。日本よりアメリカのほうがFDAといって薬に関する規制が厳しいので、逆に安心して飲めるのでは、と思っている。しばらく続けてみたい。今のところは急なほてりなどはなくなっている。効果あり?

5 2015-03-08

健康のため、ローヤルゼリーを探していました。 含有量とお値段から、こちらに決定しました。

5 2014-05-15

総合的な体調維持や改善のために
心身の疲労による体力気力の衰えにとても効果的な製品です。日常的な健康の維持のみならず、原因のはっきりとしないような不定愁訴等の緩和や体調不良の改善にもおすすめです。

3 2015-02-20

大き目のカプセルで、ちょっと飲みにくいです。
まだ飲み始めなので効果は分かりませんが、10ヒドロキシデセン酸の含有量に期待します。

1 2014-05-24

健康効果、実感ありませんでした。作用効果に期待しないことをアドバイス致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントローヤルゼリー