マグネシウム 400mg 180粒[サプリメント/健...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• skabayaさん
  • skabayaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

5 2018-12-01

hormon balance...
nanka testosterone up dekiru yoni na supkly desu.yoku neru tame mo aru...

4 2013-03-06

大粒で驚きました。カプセルはアメリカンサイズです。
ダイエット目的の購入ではありませんが、毎日お腹が緩いです。
便通の良い方は考えた方がいいかもしれません。

5 2016-09-15

効果あり!
数週間使用してみて足のつりがなくなりました。効果はかなりありました。

• hippie3さん
  • hippie3さん

5 2011-05-07

マルチでなくモノ
国内のサプリはマルチが多いので、困ります。さらに、病院で処方されるものよりも飲みやすくお勧めです。

5 2012-07-19

安い!
180日分でこのお値段は安いですね!一粒で済むのも嬉しいです。

5 2013-12-07

兄にプレゼント
兄にプレゼントしました
飲んでから調子がいいようです
続けて飲んでみたいと言っていました

4 2016-10-09

足がつるので購入してみました。まだ飲んでませんが効果に期待してます。

• machinenさん
  • machinenさん

5 2013-10-09

愛飲してます
満足です 毎回なくなると注文してます 少し粒が大きいかな

4 2013-04-30

健康の為
カルシウムはズーと以前から飲んでいましたがこれからはマグネシウムも追加しようと…。でも、粒が大き過ぎて ちょっとキツいです。でも、飲み続けようと思っています。朝晩各2粒づつです。

2 2016-03-30

まだ飲み初めですが
カプセルが大きいと書いてあったけどこんなに大きいとは…大きめの薬のカプセル2個分ありこれ飲んで大丈夫かな?と思うほど、しっかりとしたプラスチックのような外見、薬など飲むのが慣れている私が抵抗を覚え飲み込むのが辛かったです。効いてくれればいいのですが…飲み方にもタイミングがあるらしく食後3時間位がいいらしい食後直ぐだとお腹が緩くなる事があるらしいです。

2 2011-05-30

カプセルおっきいです
飲むのに苦労するおっきなカプセルです!!おなかがゆるくなるので、やめてます。便秘のひとにはいいかもしれません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマグネシウム