[ お得サイズ ] ピクノジェノール 100mg (...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-19
  • 調子良いかも!?
  • 子宮腺筋症のため、不妊治療中です。以前は漢方薬(爽◯宝)を飲んでいたのですが、あまりに高額だったので高品質のピクノジェノールをさがしていました。飲み始めて5ヶ月経ちましたが、ここ3ヶ月程は生理前の寝込む程の頭痛がありませんよ!!更に今周期は排卵痛も軽く済みました。今は治療をお休みしているので実際の病巣の様子はわからないけれど、調子良いかも♪近々また治療に入るので期待を込めて星4個 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-16
  • 病院に行っても原因がわからないといつも言われてしまうのですが、生理痛がひどいので飲んでみました。飲み始めて最初の生理ではそこまでの改善は実感できませんでしたが、生理前の変な腹痛はなくなりました。続けて飲んでみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • BOLSANさん

4 2012-08-24

他店で注文してましたが‥
こちらだとEdy決済があるので、Wでポイントと付けたいと思い、今回こちらで注文してみました!
ただポイント10倍とかになっていない時に注文したので、以前は他店で10%OFFクーポン付きの時注文したので、同じ値下げ値段だしお買い得だったのかはビミョーです(ρ_;)
また効果の程は3ヶ月飲んでみていますが、子宮内膜症患っている私には劇的にとかあまりまだ実感はありません。ただ悪くはなっていないので、暫くは続けてみようと思います。

5 2012-05-04

PMSに効果ありました!!
毎月PMSに悩まされて、他店で専用のサプリを飲んでいました。でも高くて…そのサプリにはエンゾジノールが入っていて、ピクノも同じ松樹皮だし、PMSに効果あるらしいし、とにかく安いので買ってみました。
効きます!!この2ヶ月PMSが超軽い♪それに肌の調子もいい♪
ピクノは体重1kgあたり1mm摂取すれば十分みたいなので、ここまで含有量が多くなくてもいいみたいですね。ピクノのリピは決定ですが含有量がこれの半分位で、お値段がもっと安い物があれば、そっちに代えるかもです。

4 2013-05-19

調子良いかも!?
子宮腺筋症のため、不妊治療中です。
更に今周期は排卵痛も軽く済みました。
近々また治療に入るので期待を込めて星4個☆☆☆☆
妊娠出来たらいいな。

• 恵子812さん
  • 恵子812さん

5 2014-11-20

血液サラサラ
血液サラサラになり、代謝も良くなった感じです☆是非続けてみようと思いますm(_ _)m

5 2014-03-12

良いサプリです。
ピクノジェノールはもう半年以上飲んでいます。生理痛や生理不順が少なくなりました。お肌の状態も安定しています。こちらのピクノジェノールはカプセルがゼラチンじゃないので、私はいつもこのピクノジェノールです。良いサプリだと思います。

5 2012-06-27

値段が高い時から飲んでいます。
生理痛がなくなりました。私にはなくてはならないものです。もうすこし安かったらいいんですが。

5 2012-07-05

ピノジェノール
血管を強くするということでアンチエイジング効果もあるのでしょうか?継続は力なりとなりように続けていきたいです。

4 2015-05-27

いつもはアメリカの某有名通販サイトから購入していましたが、
楽天ポイントが多量にあったので、こちらで購入してみました。
ポイント10倍や各種キャンペーンでお値段的には満足できましたが、
品揃えや商品説明ではやはりアメリカの某有名通販サイトの方が優れています。
特に、商品の全成分が載っていないのは困ります。
カプセルがゼラチンかベジタブルなのかとか添加物を気にして購入しているので、
是非改善いただきたいです。

4 2014-10-25

生理痛緩和のためにしばらく飲んでます。
痛いは痛いですが以前よりは・・・いいのかもしれません。

5 2013-09-12

期待して利用しています!
本当に効くのか?個人差があると思いますが、期待しています。三か月継続すると効果が出るはずです。様子を見たいです。

5 2011-03-08

健康とアンチエイジング?
プラセンタと一緒に飲むと効果的と、書いていらっしゃる方がいたので、まねしてみました。花粉症にもいいとか。一石二鳥!抗アレルギー薬も飲んでいますがなんだか以前よりかなりいいように思います。

5 2015-06-13

一年以上飲み続けています。体調はいいので効果があるのではと思います。

4 2014-11-21

期待を込めて
レビューに力づけられてお試しに。1日1粒なのと飲みやすいのが良いです。
毎月の不安定な時期が少しでも安定してくれると嬉しいです。

4 2013-08-10

飲むコスメとあって、ききます。
シミになんとか・・・期待してます。
肌の調子はすっごくいいです。

• moniticaさん
  • moniticaさん

5 2012-03-08

ベジタリアン対応カプセル
ピグノが高含有なのでリピ購入しました。
カプセルも小さくベジタリアン対応なのでうれしいです。
続けて行きたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容ピクノジェノール配合