[ お得サイズ ] プロバイオティクス80億...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-19
  • 体調が良くなりました
  • 生理終了後の数日間はいつもカンジダ菌に悩まされてきた私ですが、飲み始めて最初の生理のあと、いつもなら痒みなどの不快な症状が出て病院へ・・・ということが全くありませんでした。それでもまだ半信半疑でしたが、体調が悪くなってもカンジダ菌が暴れることなく今日に至っています。あとトイレの回数が増えて良いことづくめですが、たまにカプセルの中のパウダーが1/3も入っていないものが数カプセルあっ ・・・(続きを読む
  • リラックマ値引き中951さん
  • 3 2011-01-31
  • 腸内環境を変えたい
  • 飲み始めて約1ヶ月。何に効いてるのかは正直分かりません・・・カプセルがちょっと大きめなので飲みにくいです・・・冷蔵庫で保管しないといけないのが面倒です。アシドフィルス菌が良いのは分かっているので、飲み終わったら違う商品を購入します。 ・・・(続きを読む
  • COCO8815さん

4 2018-05-11

飲み始めて2か月。以前よりも調子は良い気がします。長く続けてみようと思います。

5 2017-11-23

これを飲み始めてからほぼ毎日お通じがあります。しかも、カチカチ便だったのかスムーズに出るようになりました!1日1粒でも効果ありましたよ。これからも飲み続けたいです。

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-11-06

安く買えてうれしい〜^^
悪玉さよなら〜
善玉菌で、便秘しらず!俺、ヨーグルト
嫌いだし便秘しやすいから
助かった。レビューで他店より高いとみて
;;だったが、40%off
でもだろうか?今度購入するときは、価格の比較を
綿密にしなくては!〜〜@@

5 2014-03-04

絶対に欠かせません。
もう2年以上飲んでいます。
以前はお腹が弱く、寿司や油もの、刺激物をを食べたり、少し食べ過ぎただけでもすぐにお腹を壊していました。
また春になるとカンジダになってしまい、何度治療しても繰り返していました。
最初はアシドフィルスがカンジダにいいと聞いて、少しでも楽になればと80億のこの商品とビタミンCを飲み始めました。
結論を言うと、飲んでからカンジダは発症していません。
お腹も壊さなくなりました。
もうお寿司食べてすぐ車に乗っても平気です。珈琲も気軽に飲めます。
お腹を気にせずに外出するのがこんなに楽なんて!
本当に嬉しいです。きっと飲み続けると思います。

4 2011-02-19

体調が良くなりました
あとトイレの回数が増えて良いことづくめですが、たまにカプセルの中のパウダーが1/3も入っていないものが数カプセルあったため、★1つマイナス。
カプセルを無理に押し込んだみたいな形になっていて、その隙間からパウダーがこぼれている状態。
人間の目でひとつひとつ確認しないメーカーが悪いので、お店の責任ではないですけどね。

5 2017-05-21

生きたまま腸に届く乳酸菌
プロバイオティクス・アシドフィルス+ビフィダス・ 80億 120粒
人気のアメリカで有名なトップブランドの乳酸菌サプリです。
アシドフィルス&ビフィダスは80億個の善玉菌、その中に3種類の有能な乳酸菌をミックスしています。
1粒で80億個もの善玉菌が摂取できるので、健康やダイエットは勿論の事、美容にも欠かせないプロバイオティクスを手軽に補給する事が出来ます。
白髪予防、美肌、腸内環境を整えるため飲み続けています。
コロコロした便秘に悩まされておりましたが、即日効果ありで嬉しいです^^

4 2010-12-21

カンジダ予防に良いと聞いて購入してみました。持病があり常に医者からもらった薬(下剤も含む)を飲んでいるのでお腹への効果ははっきりとは分かりません。が朝晩1カプセルずつ飲んでいます。身体に悪いものではないし、カプセル状だと飲み易いのでしばらく続けるつもりです。ついでにうちの便秘がちな猫にもカプセルを開けて粉を少しずつあげています。非常に臭かった便の匂いが薄れてきたような気がします。

• HLC FILOさん
  • HLC FILOさん

4 2010-11-06

下痢が改善
普段から下痢気味だったのですが、摂取してすぐ症状が緩和されました。
あまりに即効だったため、感動しました。
これからも摂取し続けてみたいです。

5 2017-08-15

少しの間飲んでいなかったのですがやっぱり飲んでいる方が調子が良い気がします。
また利用させて頂きます。

5 2015-11-11

すごく効きます!
過敏性腸症候群ガス型のため、とめどなく出てくるガスに悩んでましたが、これを飲み始めてガスの回数がかなり減りました。便通もよくなり毎日気持ち良く過ごせます。
これからも飲み続けます。

5 2011-05-03

持続!!
2回目の購入だけど、これを飲み初めて、体調が良くなって、風邪もひきにくくなった。ずっと飲み続けたいと思います。

4 2012-02-29

IBS対策
私は極度のIBS?
下痢と便秘を繰り返します。
ヨーグルトやヤクルトなど全く効果ありません。
便秘はほんと辛いです。
いつも病院から処方された便秘薬を飲んでいます。
こちらを試してみて半分ぐらいでしょうか?
毎日快調では無いですが、
2〜3日に形のあるイイ便がでます!!!!!
ただ便秘薬はまだ飲んでいます。
飲まないと不安な感じ。
でも、他の乳酸菌サプリなどを試したときは
うんともすんとも言わなかったので
こちらのアシドフィルス菌は多少なり効果があるんだと思います。
免疫高めるためにも、続けていきたいと思います。
今度は30億の方を買ってみようかな。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2015-10-23

リピーターです。かんじだを繰り返しているのでなんとか効いてくれればよいなと。

5 2015-06-05

便秘の悩みが解消
朝と晩の1錠ずつ2回服用ですが、翌朝は遅くとも朝食後には快調にお通じが出ます。それ以外でも昼食後や夕食後でもトイレに行くこともあります。お腹が張るなあと思うときには1回2錠服用すると確実な効果を感じます。中高年になると悪玉菌が勝るのか便秘がちになり悩んでいましたが、適度な体操や食生活とともに今後もリピートして服用していきたいと思います。

• ayumi567さん
  • ayumi567さん

5 2012-08-25

調子よいです
便秘で困っていました。最初は飲んでも解らなかったのですが、1週間目ぐらいから段々とおなかの調子が良くなってきたようでした。
やはり、腸内の環境が良くなったのだなと思います。
続けて飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスアシドフィルス菌