パントテン酸(ビタミンB5) 500mg 100粒[...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,070円  買い物かごに入れる

5 2016-03-02

効きめあり
私の中では史上最強のサプリです!飲み始めて3日位で、顔のてかりがいつもより少ない。おかげで化粧崩れも酷くなく化粧直しが減りました。頭皮もいつもは1日経たないうちに根元がベタベタするのですが、それが全くなくなり驚き!他にも効き目を実感、、、私はチョコを食べると翌日背中や肩に大きなニキビが出来て痒みも出るのですが、このたび板チョコ1枚食べても(食べすぎ!)ニキビは1個も出来てません。何か嬉しい。。。その他にも気づくと体調が良いのです。今までは午前中は怠くてひと息つきながら家事をチビチビやっていましたが、今はダルさを感じません。こんな感じで色々と良い変化を感じておりますのでしばらく飲んでみようと思います。

5 2013-12-12

でかい!
すぐ、届きました。
値段も手ごろだし、大満足です。

5 2013-08-05

脂質の多い食事前に
遺伝子検査キットの検査の結果、効果的なサプリメントとしてパントテン酸による、脂質分解補助が良いと出ていたので、購入。食事前(特に脂質が多そうなとき)に服用してます。効果あるといいなー。

• Mrs.88さん
  • Mrs.88さん

5 2010-09-30

ビオチン、ミヤリサン、ビタミンCに当商品は必須です。継続して愛飲する予定です。

4 2016-11-10

買って良かった!
ニキビと脂漏性皮膚炎で皮膚科の塗り薬を使用していましたが塗らなくなるとすぐ症状が出てしまい悩んでいました。体の中から改善したいと思い1日2粒飲み始めて3週間が経ちます。脂性でファンデーションが崩れやすかったのが改善されニキビも減りました。ニキビ跡には効果はないですが顎ニキビには効果抜群です。

4 2017-12-25

ビタミンB5が欲しくて探していました。顎のニキビが酷くて飲み始めて1週間ですが少し少なくなってきてるような気がします。副作用なども無いのでこのまま飲み続けたいです。

5 2016-12-26

良い商品です
初めて飲む時は、カプセルが大きく飲めるか不安でしたが、喉につかえることもなく大丈夫でした。臭いもなく飲みやすいです。飲み始めて間もないのですが、口周りの細かい白いプツプツ(脂のかたまり?)がなくなりました。続けて飲んでみようと思います。

4 2016-12-07

疲労感が改善されました。
こちらを飲み始めてから疲労感が少し改善されました。また、たまたまかもしれませんが、最近受けた健診で肝機能の値が昨年より良い結果でした。
続けて飲んでみようと思います。

5 2014-09-16

油が多い食事の後に
油が多い、食事の後にナイアシンと一緒に摂ってます。

5 2014-02-13

食事前に
脂肪分の多い食事をとった時に飲んでます。

5 2015-07-29

オイリー肌改善の為にリピ
到着も早く安くて便利

5 2018-01-30

良いと思います
めんちょうが、治らない息子に購入。見慣れない少し長いカプセルに、英語のケース…ちょっと不安でしたが(スイマセン)改善してきたようです。体調も良さそうです。

• hgstrm2さん
  • hgstrm2さん

4 2018-01-05

カプセルが大きい
自家感作性皮膚炎の傷跡を直したくて飲み始めました。まだ一週間程度ですが、若干体調はよくなった気がします。ただ、カプセルがあまりにも大きい。ちゃんと飲み込めるか不安になる上に、飲んだあとものどや食道に違和感が残ります。とりあえず効果が実感できるまで続けようと思っています。

5 2017-03-15

効果に期待!
思ったより早く届き助かりました。まだ三日ですが効果があるといいなぁと思います。

4 2017-01-28

う〜ん!
いつも購入して居るモノが無いので代わりにこちら購入しました。正直良いか?よくは解りませんが代用なら良いかも。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB5・パントテン酸