話題のヨウ素(ヨード)を始め、各種ミネラ...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-02

いいかも!
体質改善のため、ヨウ素を摂るようお医者さんから指示されたのですが、日本の薬局ではヨウ素としてのサプリがなかなか見つけられませんでした。
インターネットでこれを見つけすぐに申し込みました。
未だ飲み始めたばかりですから効いているのかどうかはわかりませんが、暫く続けるつもりです。
日本のサプリに比べ、どうしてもつぶが大きく飲みにくいので星は4つにさせて頂きました。

• Vitamineさん
  • Vitamineさん

4 2013-06-04

健康維持に
セール価格にひかれて購入しました。飲み始めて1週間程です。海藻抽出の天然ヨウ素と言う事。続けてみます。

4 2011-06-02

念のために購入しました。味も殆どなく飲みやすいです。普段海草は全然食べないので、手軽にとれて良いと思います。

5 2016-03-11

犬にも人間にも
犬の手作り食用に購入したのですが、私も一緒に飲み始めました。
いろいろなマルチビタミンミネラルサプリは服用していますが
こちらは微量ミネラルも入ってるのか、少し、元気になってきた気がします。

5 2011-04-06

通常より配送に時間がかかりますが、品物には満足しています。またリピートします。

4 2011-03-20

放射能対策として買いました
使用するかわかりません

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルヨウ素