2013/06/29
    とてもかわいい。
    アトマイザーってどれも同じようなものばかりで、探しに探して見つけた念願のアトマイザーです。デザイン性もすぐれており、使っていても周りから「素敵」と一目置いてもらえます。 香水が出てこない設計になっているようで、つけすぎることがないです。どちらかというと、あんまりつけれないというのが正しい表現かもしれません。ただこのアトマイザーでつけたあと、明らかに香水を振りまいたと思わせない感じを、私は評価したいと思います。 いっぱいつけたい方にはおすすめできません。私は気に入っております。
    注文日:2013/06/12
    2021/11/04
    anickname99さん
    自分用のリラックス用途
    まず第一に、作りがとても良いです。 サイズもコンパクトで、劣化前に使い切ることのできる容量だと思います。 PEARL スティックローラー(筒形)とセットで購入しました。 色は双方黒で、中身を形状で判別できるようにしました。 ロールオンタイプは扱いやすい、量を調節しやすい反面、液が戻り劣化しやすい等ありますが、 こちらの製品はボールペンのような構造で、液も逆流しにくいと思います。 気分転換やリラックス用途で活躍していただきます。
    注文日:2021/11/01
    2020/05/21
    h26120328さん
    スプレーよりほのかに香る!
    前に円柱タイプの方を買って、大変使い勝手がよくてまた買い足したいと思い、四角のタイプなら転がらずいいかなと選びました。概ねよい商品ですが、円柱タイプにあった透明の部分(残量が分かって最高!)がない!!(T_T)是非こちらにも透明の窓を!! でもとてもいいものです!
    注文日:2020/05/19
    2016/05/03
    ★グッティーナ★さん
    ピンク購入
    丸いタイプとこちらの四角いタイプを購入しました。思ったより小さくて値段は高いと思いました。香水を入れる時に中身がどの位入ったか分からないので、丸い方が活用しそうです。色とかデザインはこちらの四角い方が好きですが。
    注文日:2016/04/28
    2011/11/03
    cba215さん
    小さくて便利
    普段はあまり香水をつけないので、大きなアトマイザーは嫌でした。 これなら少量で便利です。
    注文日:2011/09/16