2021/11/12
    おしゃれ
    シンプルなものが好きなので真っ先にホワイトかブラック!と思ったのですが、考えてみるとポーチの中のコスメがブラック×ゴールドのものばかり。 ここはコスメに合わせてゴールドに。きっとゴールドよりもピンクゴールドの方が近いだろうと予想してピンクゴールドにしましたが大正解。 大変気に入りました。お休みの日も寝る前もちょこっとぬりぬりして好きな香りを楽しんでいます。 強い香りは苦手なので小さいロールオンが私には最適でした。コンパクトでおしゃれで携帯しててもルンルンします。
    注文日:2021/09/27
    2021/11/04
    anickname99さん
    自分用のリラックス用途
    まず第一に、作りがとても良いです。 サイズもコンパクトで、劣化前に使い切ることのできる容量だと思います。 レクタングル スティックローラー(角形)とセットで購入しました。 色は双方黒で、中身を形状で判別できるようにしました。 ロールオンタイプは扱いやすい、量を調節しやすい反面、液が戻り劣化しやすい等ありますが、 こちらの製品はボールペンのような構造で、液も逆流しにくいと思います。 気分転換やリラックス用途で活躍していただきます。
    注文日:2021/11/01
    2021/06/07
    とにかくかわいい!
    ピンクとピンクゴールドを購入しました。 思ったよりも小さめ、手のひらサイズです。 香水を入れる時に多少手につきましたが、今の所漏れることもありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/03
    2021/01/06
    6マザさん
    これにしてよかった!
    ピンクゴールドを購入しました!超可愛いです!正直いまいちかなぁーと思い購入したのですが、高級感、可愛さ、サイズ、使いやすさ、これにしてよかったです(^^)色が本当にいい感じです。大切に使いたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/28
    2017/07/27
    くまさんとペンさんさん
    ロールオンタイプ!良いですよ!
    以前スプレータイプのアトマイザーを使ってましたが、香水のつけ過ぎや人前では使いづらいと思ってました。 ロールオンタイプは使う量が調整できると聞いていたので、見つけた時は、即購入! 香水の詰め替えは、上部が透明なので入れ過ぎることなくOK! 持ち運びは、スリムでかさばらないのでOK! 使い心地は、時々出にくい時もありますが、トントンと叩くように付けるとちゃんと出てくるのでOK!ボディーがスリムなので、ちょっと香りを付けたいときも、場所選ぶ事なく使えるので、とても有り難いです。 今回はホワイトを購入しましたが、色違いも使ってみたいです。
    注文日:2017/07/17
    2022/11/24
    香水の最初の香りが持続し続けるのが良いと思い購入しました。どうしても1日つけていると、香りが薄れるので欲しかった一品でした。 香水を入れても漏れがなく、その心配もない感じで安心して使っています。一部レビューでは漏れがあると書いてあったので不安があったのですが、杞憂に終わりました。 一方で、先端部分の香水つけるところの滑りが悪かったです。中々回らない。少し強めに机に押し付けると回り出してくれたので結果、良かったです。 香水入れる前に確認したほうが安心です。
    注文日:2022/11/12
    2020/07/31
    とても可愛いです
    大きさなど確認せず購入してペンサイズだと勝手に思っていたら小ぶりで持ち歩きにちょうどよく可愛らしい大きさでした!ピンクを購入しましたがパールが入っていてとても可愛いです 漏斗の口が小さいため詰め替えがしにくそうに見えましたが私は全然問題なくできました 香水の方も肌に押し付けながらコロコロしたらしっかり目についたり調節ができて目的通りの使い方ができ満足です 他にもお気に入りの香水が見つかったらまたこちらのアトマイザーを購入したいです ありがとうございました
    注文日:2020/07/23
    2020/03/24
    ロールオンタイプはほんの少しだけつけたいときに便利ですね。ガラス製の他社品を使っていましたが、古くなったのでこちらに買い換えです。蓋を開けると中の容器は透明になっているので、入れ過ぎることもなく、移しかえがしやすくていいです。こちらのお品は見た目も高級感があって、その点も気に入りました。今回はゴールドを購入しましたが、他の色も欲しいです。
    注文日:2020/03/06
    2018/07/09
    lapineさん
    便利です。数種類持ち運べる!
    とてもスリムで、お気に入りの香水を数種類、ボールペン感覚で気軽に持ち運べるのが嬉しいです。ガラスがむき出しじゃないので、割れる心配もありません。 3本購入して、香水のイメージで色分けしています。 スリムな分、一度に少量しか出ないのですが、その分、香水のつけ過ぎも防げます。 出先の化粧室などで、スプレー式の香水をシュッとやるのには抵抗がありますが、ロールオンタイプだと他の方の迷惑にもならず、ササッと使えます。 恥ずかしながら、ロールオンタイプのアトマイザーを今回初めて購入しました。 こんなに便利なものがあるなんて! 感激しています。
    注文日:2018/07/01
    2023/12/07
    colour:ピンク
    画像で見るよりも、実物のほうが色味が可愛い。香水によって使い分けたいので、全色欲しいくらいです。
    注文日:2023/12/04
    2022/10/13
    夫の代理でシルバーを購入です。 小さくて、持ち運びのに良さそうです。
    注文日:2022/10/10
    2022/08/02
    ケアナプリンさん
    届いた翌日に壊れました。 アトマイザーにしては高い買い物をしたのに最悪です
    注文日:2022/07/28
    2022/06/04
    香水を携帯したいのと、スプレーだとつきすぎるので何かないかな、と探していてこちらを見つけ購入しました。 ロールオンタイプの容器を使ったことがありませんでした。 到着後、香水をいれる前に転がり具合を確認しようと肌を撫でてみたら全く転がらないので不良品かと思いました。 少し肌に押し付けながら滑らすとまわりました。 不良品ではなく、使い方として肌に押し付けながら滑らすのが正解でした。 さっと滑らせば少なく、たくさんつけたかったら時間を多く塗ればいいので、スプレータイプよりつける量が調整できて気に入りました。 詰め替えもむずかしくありませんでした。 当方は毎日はつけないのですが、毎日つける方、1日何回もつけたい方は香水を入れられる量が物足りないかもしれません。 ここは携帯しやすさとどちらを取るかだと思います。 大変満足です。 しいて言えば残量がわかるようにしていただけると当方には完璧です。
    注文日:2022/05/12
    2021/10/10
    宇宙石さん
    写真よりも淡い色彩でキレイでした。 ペンと同じくらいの大きさで嵩張らず持ち運びに重宝します。 首筋に塗りやすくて便利です。
    注文日:2021/10/07
    2020/12/30
    Minaままさん
    ありがとう
    女性らしいピンクでロールタイプ!ロールタイプのアトマイザーは店舗では販売してないので助かりました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/21
    2020/08/24
    大満足です
    配送もスピーディで良かったです! 実際に使用してみて、液漏れもしないし、つけすぎたりも無かったです! また他の香水入れるようにもう一個買おうかなって思います!
    注文日:2020/08/18
    2018/04/30
    ホワイトを選びましたが好みのパールホワイト調で嬉しかったです。 ロールオンタイプは肌の上でロール部分を垂直に押える力加減やコロコロする量で調整ができるので助かります。 ボール径が一般的な物より小さいので、ほんのわずかだけ香らせたいことの多い私には理想のアトマイザーです。
    注文日:2018/04/15
    2018/01/06
    きらら☆0916さん
    ロールオンタイプを探していました 見た目がとても好みで可愛いです
    自分用
    注文日:2017/02/05
    2016/09/11
    ★グッティーナ★さん
    リピです。
    こちらの丸い筒は中身を補充する時に上の部分が透けてるので入れすぎる心配も無く、今回は赤を購入しましたが落ち着いた色で気に入りました。四角い筒のピンクが気に入ってましたが無くしたので少しお安いこちらにしました。全体的にアトマイザーの中でも高いですが、ロールオンが気に入ってるのでリピしました。
    注文日:2016/09/07
    2016/05/10
    まあまあです
    小さくて便利かな。模様や欲しいな…とも!
    注文日:2016/05/07
    2016/05/03
    ★グッティーナ★さん
    ホワイト購入
    こちらは香水を入れる時どの位入ったかわかるので良かったです。値段の割に小さい気がします。こまめに詰め替えが必要ですが、可愛くて気に入りました。
    注文日:2016/04/28
    2016/03/18
    とてもスマートでお洒落!
    想像通りの品物です。とても精巧に作られていて携帯しやすいスマートさ・・・ 男女問わず使用できると思います。 レッドを妻にシルバーを自分用に使います。良い買い物をしました。
    注文日:2016/03/09
    2015/01/15
    見た目は希望通りだが出が悪すぎる。 こういう商品なのか不良品なのかはわからないが、もう少しスムーズに出るならリピしたい。
    注文日:2014/12/13
    2014/06/18
    形が綺麗です
    ゴールドを頼みました。デザインが素敵です。鞄からそっと取り出してつけられるのが気に入っていますが、ローラーが回らないのか?原因は不明ですが、たまに香水がでないことがあります。そんな時はかなりコロコロしなければいけない時があるので☆-1です。しかし、スプレーだと周りに飛びちる香りもそっと着けられるのでローラーは気に入っています、壊れたらまた購入すると思います。
    注文日:2014/05/28
    2013/10/01
    細くておしゃれです。
    以前別の店で買った細見のロールオン式アトマイザーを愛用していたのですが、紛失してしまいがっかりしていました。偶然同じ商品をこのお店で見つけてシルバーとゴールド、色違いで2本購入しました。 ロールオン式なので、うっかりつけすぎることがないし、化粧ポーチにもすんなり収まるので便利です。見た目も細見なのでおしゃれだと思います。愛用させていただいています。
    注文日:2013/09/03
    2013/08/11
    使いやすい
    出る量は控えめですが、もともと使う量を抑えるためにこれにしたので良かったです。スポイトもついていて、移し替えるのに重宝します。
    注文日:2013/07/28
    2012/07/25
    こまめ9104さん
    ピンクとかレッドを購入しました。ロールタイプが欲しかったので大事に使わせて頂きます。 スリムでオシャレです♪
    注文日:2012/07/23
    2012/02/23
    chibita0402さん
    かわいい!
    他の口コミにもありましたが、バッグの片隅に忍ばせておくには最高なデザインです。邪魔にならず、ここぞという時に役に立つ。
    注文日:2012/02/22
    2012/01/22
    プレゼント用に
    友人へのちょっとしたプレゼントに購入しました。 スプレータイプは量が出すぎてしまうので、これならバッグの中でも場所をとらずにちょっとだけ香りが欲しいときに重宝されるだろうと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/01/05
    2011/11/13
    ちび花1999さん
    求めてたアトマイザー♪
    ポーチに入れてもジャマにならず。 スプレーじゃなくてロールオン式。 ロールがスムーズでつけやすい。 遮光性があり、保香性○。 プラスチック製ではない。 オシャレな外観。 という要望をすべて満たすアトマイザーで大満足です。
    注文日:2011/11/05