PEARL スティックローラー ロールオンタイ...(Tsubota Pearl Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,615

5 2018-07-09

便利です。数種類持ち運べる!
とてもスリムで、お気に入りの香水を数種類、ボールペン感覚で気軽に持ち運べるのが嬉しいです。ガラスがむき出しじゃないので、割れる心配もありません。
3本購入して、香水のイメージで色分けしています。
スリムな分、一度に少量しか出ないのですが、その分、香水のつけ過ぎも防げます。
出先の化粧室などで、スプレー式の香水をシュッとやるのには抵抗がありますが、ロールオンタイプだと他の方の迷惑にもならず、ササッと使えます。
恥ずかしながら、ロールオンタイプのアトマイザーを今回初めて購入しました。
こんなに便利なものがあるなんて!
感激しています。

5 2018-04-30

ホワイトを選びましたが好みのパールホワイト調で嬉しかったです。
ロールオンタイプは肌の上でロール部分を垂直に押える力加減やコロコロする量で調整ができるので助かります。
ボール径が一般的な物より小さいので、ほんのわずかだけ香らせたいことの多い私には理想のアトマイザーです。

5 2017-07-27

ロールオンタイプ!良いですよ!
以前スプレータイプのアトマイザーを使ってましたが、香水のつけ過ぎや人前では使いづらいと思ってました。
ロールオンタイプは使う量が調整できると聞いていたので、見つけた時は、即購入!
香水の詰め替えは、上部が透明なので入れ過ぎることなくOK!
持ち運びは、スリムでかさばらないのでOK!
使い心地は、時々出にくい時もありますが、トントンと叩くように付けるとちゃんと出てくるのでOK!ボディーがスリムなので、ちょっと香りを付けたいときも、場所選ぶ事なく使えるので、とても有り難いです。
今回はホワイトを購入しましたが、色違いも使ってみたいです。

5 2016-09-11

リピです。
こちらの丸い筒は中身を補充する時に上の部分が透けてるので入れすぎる心配も無く、今回は赤を購入しましたが落ち着いた色で気に入りました。四角い筒のピンクが気に入ってましたが無くしたので少しお安いこちらにしました。全体的にアトマイザーの中でも高いですが、ロールオンが気に入ってるのでリピしました。

5 2016-05-03

ホワイト購入
こちらは香水を入れる時どの位入ったかわかるので良かったです。値段の割に小さい気がします。こまめに詰め替えが必要ですが、可愛くて気に入りました。

4 2014-06-18

形が綺麗です
ゴールドを頼みました。デザインが素敵です。鞄からそっと取り出してつけられるのが気に入っていますが、ローラーが回らないのか?原因は不明ですが、たまに香水がでないことがあります。そんな時はかなりコロコロしなければいけない時があるので☆−1です。しかし、スプレーだと周りに飛びちる香りもそっと着けられるのでローラーは気に入っています、壊れたらまた購入すると思います。

5 2013-10-01

細くておしゃれです。
以前別の店で買った細見のロールオン式アトマイザーを愛用していたのですが、紛失してしまいがっかりしていました。偶然同じ商品をこのお店で見つけてシルバーとゴールド、色違いで2本購入しました。
ロールオン式なので、うっかりつけすぎることがないし、化粧ポーチにもすんなり収まるので便利です。見た目も細見なのでおしゃれだと思います。愛用させていただいています。

5 2012-02-23

かわいい!
他の口コミにもありましたが、バッグの片隅に忍ばせておくには最高なデザインです。邪魔にならず、ここぞという時に役に立つ。

5 2011-11-13

求めてたアトマイザー♪
ポーチに入れてもジャマにならず。
スプレーじゃなくてロールオン式。
ロールがスムーズでつけやすい。
遮光性があり、保香性○。
プラスチック製ではない。
オシャレな外観。
という要望をすべて満たすアトマイザーで大満足です。

4 2010-09-03

香水のイメージに合わせて ホワイト・ピンク・レッドの3本を購入しました。まだ届いたばかりで未使用ですが3本共不具合はないようです。
日本製だというのが最大のポイント!!
ロールオンタイプのアトマイザーは過去に使っていましたがほんのり香らせたい時にはベストです。
−☆ひとつの理由はスポイトが切られている事。
口径が狭いので漏斗の役目は…ビミョーですね…

5 2018-01-06

ロールオンタイプを探していました
見た目がとても好みで可愛いです

4 2016-05-10

まあまあです
小さくて便利かな。模様や欲しいな…とも!

5 2016-03-18

とてもスマートでお洒落!
想像通りの品物です。とても精巧に作られていて携帯しやすいスマートさ・・・
男女問わず使用できると思います。
レッドを妻にシルバーを自分用に使います。良い買い物をしました。

5 2013-08-11

使いやすい
出る量は控えめですが、もともと使う量を抑えるためにこれにしたので良かったです。スポイトもついていて、移し替えるのに重宝します。

4 2012-07-25

ピンクとかレッドを購入しました。ロールタイプが欲しかったので大事に使わせて頂きます。
スリムでオシャレです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ詰替容器・アトマイザー