PEARL ゴールドサテン コスモス シガレッ...(Tsubota Pearl Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-03

今まで使用していたシガレットケースのバネが壊れたので、
長く愛用できるモノを探してました。
女性の脚をイメージしたストッパーに惹かれました♪
他のショップでも同じモノが売っていたのですが、
やっぱり製造元である坪田パールさんで購入!
シガレットケースとしては、少しお高いですが、
アフターケアのコトを考えたら、やっぱ、本家本元で買うべきかと。。。(゚ー゚*)
ヘビースモーカーの方には、お勧め出来ません。ロングサイズのタバコが、9本しか入りませんし、ショートホープで12本。
1日10本前後程度しか吸わない私には、丁度良いサイズ♪
手垢が付き易いので、日々磨かないとダメですね。

• 乱菊0419さん
  • 乱菊0419さん

5 2008-09-30

シンプルなデザインで主人は喜んでました。あまりタバコにこだわりの無い主人の喜びようからすると、愛煙家の方には凄く凄く嬉しい商品なんでしょうね。かなりおススメです。

3 2011-10-07

素敵
グルーミングキット、絆創膏を入れたりするように購入。 はさみ、毛抜きも小さいカミソリもちゃんと入り、コンパクトに収まります。
マットな金光も綺麗です。 これから、真鍮素材らしく味がでてくれるのが楽しみです。 ありがとうございます。
追記:
真鍮と書かれていたので、購入したのですが、金メッキ加工されていると思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具シガレットケース