• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • 歩実〜さん
  • 歩実〜さん

4 2006-04-06

すその長さもちょうどよく。いいかんじです。

4 2006-03-15

昨年末〜年明けにかけて、こちらで買い物し過ぎたので自制していたのですが、これには負けました。
前回の販売で買えなかったので、今回も見たときになければそこまでと思ったのに、見たら残ってるし・・笑。
試着コメントを読んでいつものサイズより1つ上を買いました。ウエストはあまりましたが、ほかはピッタリです。ストレッチもきき過ぎずほどよい感じ。ありそうでない色合いですよね。

5 2006-03-15

先ほど商品が届きました。想像通りに素敵な商品で感動しました。実はサイズに不安があったのですが、なんとぴったりでした(^。^)。ストレッチが効いてて、生地も柔らかくて、履き心地もお気に入り(^^ゞ!
デザインが素敵な割には、お買い得な価格だと思います。完売しているのでお勧めしても今すぐに購入できないんですね。再入荷したら、迷ってる方もぜひどうぞ!

5 2006-02-06

ジーンズはもう要らない、と思っていたのに〜!
あまりのかっこよさに我慢しきれず、サイズ1/2購入。
届きましたら再レビューします。
後日追記:届いた直後に穿いてみたら、ウェストがしまらない!が〜〜ん、返品か・・・。と思っていましたが、後日穿いてみたら、だいじょぶでした! うれしいです。
全体的に細身な作りです。股上も浅め。スパンコールが取れないかと不安。大事に穿きたいです。

• sonjyuさん
  • sonjyuさん

5 2007-01-31

すっごくはき心地がいいです。形もきれい。

4 2006-04-12

ストレッチが効いていて、履きやすい。

5 2006-04-04

かっこよい上にとてもはきやすく
周りのみんなに好評です

5 2006-03-28

やっと買えました!!
届いて早速履きましたがいいですこれ!!
細身なので脚がスラっと長く見える上、小尻に見える!!
ビーズの装飾も可愛いし、とってもいい買い物でした。
ビーズが取れないように気をつけて大事に履いていきたいと思いまーす!

• chiakinさん
  • chiakinさん

5 2006-03-11

やっと購入できました(^^)前に買おうとしたら売切れだったので…dollhouseのデニムパンツはたくさん持っていますが、とても履きやすくてスタイルがよく見えるので、最近はdollhouseのデニムパンツ以外履いていません。これは一目ぼれしました。刺繍やビーズがとてもかわいいです。

5 2006-03-03

あああああ。封印中ですが、これだけは!! 売り出した時、ホワイトデニムを優先して注文したために、こっちの売り場に来た時は売り切れで買えませんでした。さっきたまたま未練がましく商品ページ見たら、私のサイズだけ再入荷!もうあきらめてたものだし、サイズも合った!とは、買うしかありません。

5 2006-02-26

もうジーンズは買わないと誓った矢先に見てしまい、買わずにはいられませんでした。とてもかっこ良いです。はいた感じはやわらかく、優しく体になじみました。いつもいつもはいていたら、ビーズがいつのまにかとれはじめていましたので補強しながらはいています。

4 2006-02-15

サイズ0を購入しました。
普段はサムシングなら55〜57インチを履いています。
かなりフィットした感じで、思ったよりローライズでした。
スパンコールなどの縫い付けが、少々甘いかも・・でもデザインは申し分なく格好良いです。
この値段でこれだけ装飾が豪華なのは嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ