1件~8件 (全 8件)

5 2022-03-18

まだコースで使用していませんが、思ったより軽量で大きさもかさばらず購入して良かったと思います。色んな機能が搭載されていてこの価格で購入できコスパは良いと思います。実際にコースで使用するのが楽しみです。

4 2022-02-19

気に入りました
18日ゴルフ場で使いましたが、操作の仕方がまだわからないところがありますが
有効につかえるようにした行きます。

4 2022-01-31

商品の到着も早く、期待通り美品です。
コスパは良いと思います。
使い方に慣れないままでコース持参したのですが、ティーグラウンドからでも距離の誤差がある程度は生じる模様であり、番手で悩む場面が少し有りました。
新品時点では、ナビ時の充電持続時間は十分なのですが、経年と共に持続時間が不足して来る可能性がちょっと心配です。

5 2022-05-14

前に持っていたシリーズのライト品。特にそん色なく使えているので満足している。

5 2022-03-21

とても便利です。もっと高額の商品と迷いましたが、そこまでコース回ってないので…。つけていても気にならない程度です。

5 2022-03-14

無事に商品問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2021-12-29

無事に商品届きました。説明通り美品でした。

5 2021-12-19

飛距離見るのに役立ってます。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ