【5500円以上で送料無料!+最大3000円OFF...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • yoshi1614さん
  • yoshi1614さん

5 2019-12-08

• 構えやすさ:4
  • 打感:5
  • コントロール:4
フィット感がいい
持った時のフィット感がいいです。 コントロール性も自分にはピッタリでした。

5 2019-02-19

• 構えやすさ:5
  • 打感:4
  • コントロール:3
難しい、球が伸びてラインに乗る
L字パター難しそうで敬遠していました。中古ショップで他メーカーのL字パター打ってみたら意外にも合う。難しいパターですが練習したらフィーリング合いはじめ先週コースデビュー。特に距離感がぴったり。ライン出しはもう少し練習必要ですが打感も柔らかく本当に良いパターですね。

• tototomanさん
  • tototomanさん

5 2018-12-25

• 構えやすさ:5
  • 打感:5
  • コントロール:4
距離感合いやすい
まるで手で転がしたような感覚でボールが転がっていきます。L字型らしくフェースが閉じやすい感覚もイメージ通りなので、開いたままインパクトすることが多い方には合うと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブパター