10,780円  買い物かごに入れる

4 2021-09-20

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:4
まあまあ満足です。
現在使用しているものより1ランク落としたのですが、問題ないかな。
踵のフィット感に違いはあります。

5 2021-06-17

• 着脱のしやすさ:5
とても気に入っています。デザインもいいです

5 2021-04-24

• 動きやすさ:
シンプルデザインとスパイクレスが魅力
長年フットジョイを愛用しており、今回はウェアに色を合わせるための購入です。
シンプルなデザインですので飽きがこないのではないかと思います。

5 2021-10-16

• 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:4
サイズもぴったりで、ホール回るのが楽しみです。普段と同じサイズでいいと思います

4 2021-05-22

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:4
満足。BOAは初めてですが、意外と固くしまりますね。ですが、きつく締めるには握力(指の力?)がですね。

4 2021-03-07

• 着脱のしやすさ:5
スパイクレスのBOAでグリップ良いのあんまりないんですよね。
これはFJのロングラン商品です。幅は若干小さめですから、幅広足の方は0.5cm大きめが良いかも知れません。前後方向の緩みはBOAでほとんど問題なくなります。二足目ですが、売れ筋のサイズは残っていないことが多いです。

4 2021-01-18

• 着脱のしやすさ:5
気に入った物がリーズナブルに買えて大変まんぞです。

5 2020-12-09

結局これ。
ミシュランコラボのシューズを買ったんですが、運悪く1年経たずに
左足の外側のトレッドが剥がれてしまい、前に使っていたこれを購入。
ロングラン商品だけあってやはり履き心地はいいです。

• ganmok2さん
  • ganmok2さん

5 2020-11-27

色違いを購入です
色違いを購入です。
自分の足に合うみたいで、履き心地が良く、1ラウンド履いても、痛みや疲れが出ません。
お気に入りです。

4 2020-11-23

ぴったり
フィット感も良く、たいへん履きやすいです。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-11-03

• 着脱のしやすさ:4
サイズもフィット感もいいです。
まだ、ラウンドでは使用していませんが、これまでのFJのソフトスパイクからの買い換えです。
他のメーカーのも履いてみましたが、サイズもフィット感も一番合うみたいです。

• がみ?さん
  • がみ?さん

5 2020-04-02

• 着脱のしやすさ:5
有賀園の店舗と有賀園のネットでは、5000円の価格差あり、折角店舗に行ったのにネットで買うという何だか腑に落ちない気分でした。店舗で働いている店員さんが可愛そうに思えました。

• toshi076さん
  • toshi076さん

4 2020-07-05

満足
履き心地も良く、グリップ感も良好です。
安心のフットジョイです。

4 2020-01-23

• 着脱のしやすさ:4
スパイクレスですが、グリップ力は全く問題ございません。初めてのFJでしたが、さすがフィット感は抜群です。デザインもスッキリしてカッコいいです。

4 2019-10-27

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:5
ラウンドに使用してみて、やや硬いためか両足親指の付け根が少しだけ痛くなりました。もう1ラウンドはきつかったかもしれません。練習用と考えれば自宅から履いていける長時間歩くわけでもないので全く問題ないと思っています。
使用前はグリップ力に不安がありましたが、使ってみて全く問題なかったです。
色はシルバーと黒で迷いましたがシルバーにしてよかったです。自己満足ですがばっちりかっこいいです。