ブリヂストン TOUR B JGR ゴルフボール 1ダ...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-23

• デザイン:5
  • スピン:3
  • 打感:5
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:5
一度使用して、良さがわかったので、購入しました。

4 2018-05-25

• デザイン:4
  • スピン:3
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
ピタッとはいかないけど、それなりにスピンはかかります。行ったゴルフ場のグリーンが硬くて、だれも止まらなかったので。打感、飛距離は合格点だと思います(Xとの比較で)

5 2018-05-10

• デザイン:5
  • スピン:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
エースボールを見つけた!
新製品で手を出すのを控えていましたが、気になってやっぱり使ってみたところ、
自分の武器にピッタリ!いきなりエースボールに昇格しました。
前への推進力が強く感じ、またちょうど良い「重さ」も感じました。

2 2018-05-09

• デザイン:3
  • スピン:1
  • 打感:3
  • コントロール:5
  • 弾道:5
パターまでぶっとび
ティーショット、セカンドまでは満足の飛距離性能。
アプローチ、パターは飛びすぎてかなりシビア。