ショットナビ GPSゴルフナビ ShotNavi Po...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-28

初めてショットナビを使いました。
説明書を読んで簡単に操作出来ました、距離の表示も正確で、これからゴルフのお供とさせていただきます。

4 2018-07-03

必要十分の機能
先日、ラウンドした際に利用しました。1ホール目でゴルフ場やホールを設定しておくと、その後は電源を入れっぱなしで、ホールを自動的に認識してくれていました。ピンまでの距離やハザードまでの距離が正確に表示されて、頼もしい存在でした。
この日は1.5ラウンド回ったのですが、電源は十分に余裕があり、問題ありませんでした。これからも愛用します。

4 2018-07-20

まずまずかな。
購入一週間後にようやくコースにて試用することができました。結構老舗のゴルフ場でしたが、自動検索は不可でした。手動検索で開始する。その後は、途中二回ぐらい再検索作業(原因不明)を行い、なんとか最後まで利用することができました。グリーンまでの距離は分かりやすく、カートのナビ(搭載されていた)ともほぼ同じ表示でした。格安でしたからまずまず良かったのではないでしょうか。

4 2018-05-09

今回で3個目です
とても使いやすくラウンド中でも見やすくてよい商品です。
ただ、使っているうちにGPSが感度がなくなり使えなくなりました。一度目は一年以内だったので保証で新品と交換。二回目は3年近く持ちましたが、やはりGPSの故障でアウト。で、今回3個目の購入です。違う物も検討しましたが、値段と見やすさでやはりこちらを購入です。

5 2018-04-09

とても使いやすい‼
直ぐにコースで使いました。水平距離の精度は高く、自分の技術レベルには充分です‼

5 2018-07-08

いいと思います。
この機能でこの値段はお得だと思います。
飛距離も残りの距離もわかるのでいいですね。
打った打数も数えれて初心者の自分には
重宝してます。

4 2018-06-17

必要機能のみがいい
競技で使用することから、高低差の出るものは何かと面倒なので、これが最適!と、ひとつめ購入したら、お友達の方にも頼まれて2個目の購入となりました。

5 2018-05-29

とても役立ってます
100均でベルト装着のケースを買い使用してます。とてもコンパクトでプレー中も邪魔になりません。
グリーンエッジ、センターまでの距離がすぐに把握できるのでとても便利です。シンプルな機能しかありませんがそれで十分だと思います。

4 2018-05-04

感想
ATLAS AGN1500の電池が、ハーフしか持たなくなりショットナビを購入しました。
まだ使用していませんが期待しています。
有賀園さんの対応には満足しています。

• T_TOTTIさん
  • T_TOTTIさん

5 2018-05-02

コンペ景品
問い合わせの速さと対応が抜群に良く、またラッピングもして頂いたお陰で景品としても喜ばれました。
有難う御座いました、また宜しく!!!

5 2018-04-25

満足ですがベルトに取り付け出来る邪魔にならない工夫が欲しい

4 2018-04-25

これで十分
私にとっていろんな情報は必要なく、グリーンまでの表示があれば十分なのでよい買い物をしました。

5 2018-02-27

単純だけどいいね!Golfナビ
アイアンショットには欠かせなくなりそうです。邪魔にならず、最適でした。

5 2018-02-13

GPS距離計の中で1番コストパフォーマンスに優れていると思います。
カラーでコース表示のものも良いと思うが、やはり高い!
飛距離がわかるのはとてもうれしい!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ