ユピテル Yupiteru GOLF ブレスレット型 ...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-01

ブレスレット型ゴルフナビ
初めて購入し、まだ一回だけ使用したばかりですが、簡単操作で、簡単検索、飛距離も解るし直ぐ一目で解るのが最高に良い。また、軽くて邪魔にならない買って良かったです。

5 2018-04-13

簡単
高低差までわかって超簡単。つけているだけでいいので非常に使いやすいです。

5 2018-05-26

取扱いが簡単
コースではまだ使用しておりませんが、説明書もわかりやすく、取扱いも簡単で気に入っております。
デザインもよくコースに出るのが楽しみです。

4 2017-11-16

なかなか良し
少し厚みがあるので、気になるかなぁと思いましたが、気になりませんでした。残りの距離を確認するだけであれば良い商品だと思います。電池も充分もちます。

4 2017-12-12

使い勝手良さそうです
まだ使用していませんが、年末の納会コンペでデビュー予定です。使い勝手が良さそうで今からラウンドが楽しみです!

5 2017-04-06

非常に使いやすく、大変満足しております。

1 2017-08-22

腕時計型は便利だが
以外と厚ぼったい。
対応コース表を確認せずに購入したが、平らな河川敷で高低差が確認でき、アップダウンのある山岳コースで確認できないという機械である。購入の際はメーカーHPで対応コースを確認してからの購入をお勧めします。
連動するHS測定器をお持ちの方以外であれば他機種の購入をお勧めします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ