【当店全品ポイント5倍以上!(10/18 9:59ま...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-06

非常に使いやすく、大変満足しております。

5 2017-08-01

ブレスレット型ゴルフナビ
初めて購入し、まだ一回だけ使用したばかりですが、簡単操作で、簡単検索、飛距離も解るし直ぐ一目で解るのが最高に良い。また、軽くて邪魔にならない買って良かったです。

1 2017-08-22

腕時計型は便利だが
以外と厚ぼったい。
対応コース表を確認せずに購入したが、平らな河川敷で高低差が確認でき、アップダウンのある山岳コースで確認できないという機械である。購入の際はメーカーHPで対応コースを確認してからの購入をお勧めします。
連動するHS測定器をお持ちの方以外であれば他機種の購入をお勧めします