エドウィン メンズ ジャージーズ クールチ...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-26
  • とてもいいです
  • 白いパンツが欲しくて購入しました。同じような値段で某スポーツ店のブランド商品もありますが、質感が全然違います。生地もしっかりとしていて今の季節にぴったりです。皆さんのコメントを拝見してサイズを迷いましたが、普段と同じサイズ(88cm)にしました。太ももあたりはよいのですが、ウエスト部分はちょっと大きいかなという感じです。ぶかぶかではありません、じゅうぶん許容範囲でした。股下も気持ち長 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-24
  • サイズが大きい
  • ウエスト82cmでLを購入したが、何故かでかい。おかしいと思っていて、有賀園の通販サイトを偶然確認したら、サイズの誤記と思われる間違いがあり。口コミで1サイズでかいという意味がわかりました。お店にはすぐ訂正して頂きたいです。いい買い物だと思うので少々残念。 ・・・(続きを読む
  • ishi123さん

5 2017-05-17

• 動きやすさ:5
2980円で夏使用ですが腰周りしっかりしています。普段80センチのウェストですがmサイズでまだ少し余裕?ありました❗クチコミ通りで少し大きめでワンサイズおとしても良いかな‼カーキ色気に入りました❗

5 2017-06-01

• 動きやすさ:5
商品はしっかりしています。
ホワイトを購入しましたが、真っ白ではなくオフホワイトです。太ももはピッタリしているので、少々筋肉の付いている方はきついかもしれませんね。
エドゥイン製は何本か購入しましたが、サイズには注意してください。例えば普段のウエストが82センチの方は、メーカー公表サイズのM(78センチ)を購入してください。実寸では82センチありますのでピッタリです。基本は春秋用ですが、4シーズン使えなくもないですね(真夏、真冬は厳しいかも)。
いずれにしてもこの価格で送料無料なので絶対にお値打ちです。

4 2017-04-26

• 動きやすさ:4
とてもいいです
白いパンツが欲しくて購入しました。同じような値段で某スポーツ店のブランド商品もありますが、質感が全然違います。生地もしっかりとしていて今の季節にぴったりです。皆さんのコメントを拝見してサイズを迷いましたが、普段と同じサイズ(88cm)にしました。太ももあたりはよいのですが、ウエスト部分はちょっと大きいかなという感じです。ぶかぶかではありません、じゅうぶん許容範囲でした。股下も気持ち長いかなという感じでした。スパイクを履けば丁度よい感じになると思います。

5 2017-04-08

お勧めです!
エドウィンのパンツがお得な価格になっていたので、お試しで購入してみたところ、形が綺麗でストレッチが効いていて、とてもはきやすいパンツでした!カーキを購入しましたが、草色でとてもいい色味です。気に入ったので、後日ネイビーも買いました。今時期は少し寒いですが、もう少し暖かくなるとばっちりです。エドウィンのパンツは形が綺麗なので、ゴルフ以外の普段履きにもお勧めです!

• w11113788さん
  • w11113788さん

5 2017-08-05

• 動きやすさ:
本商品のキャッチフレーズ通り、試着してみましたが、軽いですね。しかし一方の涼しさは実際に使用していませんので??ですが・・・・。でもコストから考えても凄くお買い得のようにじラッキーでした。早速今夏のゴルフに使用します。

4 2017-08-04

大変良い
軽くて大変良いと思います、リピートできたらしたいと思います。

5 2017-07-31

• 動きやすさ:5
伸縮性がありとてもはきやすくて良かったです。

5 2017-07-24

や、安い。
サイズ的にホワイトを選択しました。爽快で動きやすさに感激。カラーを選ぶことができた時に、高くても購入すれば良かったと後悔。

5 2017-07-08

いいですよ
さすがエドウィンという感じ、生地もストレッチも文句なし。
最もいいのが「裾直しサービス」です。
他のメーカも採用すべし!

• yuriasuさん
  • yuriasuさん

5 2017-06-14

• 動きやすさ:5
期待以上の商品でした。
ホワイトを購入。通常ウエスト79cmですがMでぴったりでした。生地は暑すぎず薄すぎず丁度いい感じです。ストレッチが効いていてととも動きやすいです。

• ASLITさん
  • ASLITさん

5 2017-06-13

エドウィンメンズジャージー
履きやすく同じものををもう一着こうにゅうした。

4 2017-06-09

• デザイン:3
  • 動きやすさ:4
良い物でした。
できればもう一着買っておけば良かったと思いました。価格の割にはしっかりしていて着心地も良く生地もしっかりしています。

• 八史さん
  • 八史さん

4 2017-06-01

クール?
ストレッチが良く効いて、履き心地は良いです。
ただし、クールという割には厚手の生地ですね。
でも、このお値段で、この製品なら文句無しです。他の色も買ってしまいました。

• yamame1166さん
  • yamame1166さん

4 2017-05-27

• デザイン:4
なかなかよいです
生地は薄めでもしっかりして品質はよいと思います。Lサイズを購入しましたが、少しウエストが大きめです。ストレッチも効いていてこれからのゴルフで活躍してくれそうです。

5 2017-05-26

ピッタリしました
思った通りの物でした。また機会かあれば利用したいです