日本正規品 golf ゴルフ用品 小物 水筒 ス...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-29

いいですね
コンペの賞品に購入です。
当たった方はとても喜んでもらえました。

5 2018-02-08

すぐ届きました!
息子の部活用に!
カッコ良いと行っています。

4 2017-10-01

洗いにくいのが気になる
小学校へ入学した息子が、1Lの水筒じゃ足りないと言いだし、1.5Lで男の子っぽいデザインの水筒を探していました。
スポーツブランドのデザインなので、長く使えるかとこの商品にしましたが、本人もカッコイイと満足しているようです。
ただブラシで底を洗おうとすると、中々洗いづらいのが欠点かな。

5 2016-07-21

近くのスポーツ用品より安く買えました。
ポイントも10倍ついてイイ買い物でした。

5 2016-06-19

とてもかっこいいです。ただ、底の辺りの素材が将来的にべたべたしてこないか心配な素材だったので、そのようにならないことを願います。

• warabiyoさん
  • warabiyoさん

5 2016-06-06

お気に入りの水筒!
1.5lの水色を購入し、息子はかっこいいと喜んで学校に持っていきます。水筒の底の部分がゴムで覆われているので傷が付きにくく、これも良かったポイントの一つ。
ホルダーの肩かけ部分の長さも充分にあり、斜めがけにして使用しています。

3 2018-06-24

思っていたより、口が狭く、氷が入れにくかったです。保冷はそんなに長くありませんでした。

3 2018-05-09

いいんでない
予定より大きめを購入したが、大は小を兼ねるかな?
暑い夏に大活躍したら良いけどなあ
車の時用かも

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物その他