【期間限定!3,240円以上で送料無料+全品P5...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-03

• 飛距離:5
友達に頼まれ購入しました。他より安く買えたので喜んでます。

5 2017-02-13

• スピン:3
  • コントロール:3
実用
飛距離は少し伸びましたが、ヘッドスピードが速い方なので少し柔らかい気がします。

5 2016-06-12

決めました。
今年はこのボールでラウンドします。黄色と白を交互に使う予定。

5 2016-04-29

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
黄色を購入
新しくなったから購入しました。次のラウンドで使います。周りも白が多いから、分かりやすいように黄色にしました。

4 2016-10-04

• スピン:4
  • 打感:4
  • コントロール:4
  • 弾道:4
  • 飛距離:4
よさそう。
商品届きました。色合いも良く良さそうです。使うのが楽しみです。キャロウェイのボールかっこいいですね。

5 2016-09-18

• デザイン:4
  • 飛距離:5
エースボールに採用です。
前作も使用しました。飛距離、スピン性能は問題ありませんでしたが、ドライバーとパターでの打感が独特で合いませんでした。2016モデルは、3ラウンドほど使用しましたが、打感が4ピースになり大分改善され特にアイアンでのフェースに乗ってる打感が好きです。HS42,3の私には扱いやすいボールです。

3 2016-09-21

• スピン:
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
安い
安いんで買っちゃいました。早くコースで打ちたいです!