ショットナビ 腕時計型GPSゴルフナビ W1-...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つー5016さん
  • つー5016さん

4 2018-10-17

セルフでラウンドする事が多いので購入しました。
それまではレーザー距離計を使っていましたが、ゴルフが下手な私には
いちいち距離計をのぞいている余裕がないため腕時計型のナビにしました。
自分としてはとても使い勝手がよく、これからは手放せないものに
なりました。
距離も合っていると思いますが、電池の持ちが1ラウンドぎりぎりのような
気がします。
なので、ハーフ休憩のときは中断しておいたほうがいいと思います。

• はいじ59さん
  • はいじ59さん

5 2019-01-20

プレゼント
年始にも関わらず、とても早い対応でした
ありがとうございます

• マト1205さん
  • マト1205さん

4 2019-01-11

つけた感じ
つけたようとした時、バンドが壊れそうな感じです。
もう少し、材質が柔らかいくらいが。
あと、裏が、てに付いて布かなんかがほしかった。

5 2018-12-14

使いやすい!
初めてGPSナビを使用しましたが、
距離もほぼ合っていますし、高低差も表示され
もっと早く購入すればと、後悔しました。

4 2018-06-30

今まではショットナビポケットを使っていましたが、
時計機能とフェアウェイナビ機能に惚れて買い替えました。
ゴルフで腕時計は邪魔ですが、
距離をサッと見られて、時間もわかる。
とても便利で、良い買い物でした。

• RINWAGさん
  • RINWAGさん

5 2017-06-16

非常にいいですね
これまで度々あったクラブ選択のミスが激減。コース表示と実際の距離がずれていることもあるので、景色から見る残り距離の印象と違ってても、この商品があれば安心でした。距離はかなり正確だと感じました。
使用前は少し大きいかな?と思いましたが、ラウンド中それほど気にならなかったです。見た目も普通の時計のようなので、ラウンド中誰にも気づかれませんでした。操作は慣れが必要だと思いますが、性能がいいので、今後手放せなくなりそうです。腕時計タイプなのでラウンド中落とす心配がないのもいいですね。
1点軽い初期不良があったのですが、出品者様が迅速に対応してくださったので、特に問題なかったです。総合的に大満足なので星5です。

5 2017-04-22

便利です。
以前、使っていたものが、ラウンド中にポケットから落ちてしまい失くしたので、こちらを購入しました。少し大きいですがFWモードは大変便利です。

4 2017-10-24

下手の横好き
ハンディタイプの小さいGPSを持っていましたがラウンド中に紛失してしまい時計型を購入しました。じゃまにもならずに使い易かったです。

5 2015-05-04

買って良かった〜
以前はポケットに入れて持ち歩くタイプを使用してましたが、周りが腕時計型をしだし良さそうなので乗り換えました。なかなか邪魔にならずコックし過ぎの目安にもなり、ナビ機能も問題無く良い買い物でした。

5 2015-09-11

見た目もオシャレで、かつ使い易い・分かりやすいです!
プレゼントに2つ購入しましたが、とても喜んでくれました( ¨̮ )

4 2015-07-25

かなり正確
さっそく、使いました。
距離はかなり正確と思われます。
老眼の私でも文字が読み取れる大きさです。

4 2015-03-30

使い易く便利
携帯タイプからの買い替え。いちいちポケットから取り出してみるのもが面倒なので時計タイプを購入。大正解でした。距離も正確です。

4 2015-08-26

グリーン方向やフェアウェイ方向・距離まで教えてくれるショットナビです。腕時計型なので邪魔にならずいつでも情報を確認できます。従来のグリーンエッジ、グリーンセンター、グリーンバックの距離表示もされるので非常に心強い逸品です。

4 2015-06-25

正確な数値
届いてからすぐにプレーで使用しました。今いるゴルフ場を自動検索する機能があるのですが、やたら検索に時間がかかるうえに結局検索できずでした。手動でゴルフ場を指定すると、あとは各ホールのグリーンまでの距離を正確に表示していました。時計としては大きめですが、ゴルフナビ機能を考えれば許容できます。これからたくさんラウンドして、スコアを上げていこうと思います。

5 2016-04-12

使いやすい
なんの支障もなく使用できました。FWナビもしっかりしていて使いやすいです。これで少しはスコアアップ出来そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ