ショットナビ 腕時計型GPSゴルフナビ W1-...(ゴルフ用品、クラブは有賀園ゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-16
  • 非常にいいですね
  • これまで度々あったクラブ選択のミスが激減。コース表示と実際の距離がずれていることもあるので、景色から見る残り距離の印象と違ってても、この商品があれば安心でした。距離はかなり正確だと感じました。使用前は少し大きいかな?と思いましたが、ラウンド中それほど気にならなかったです。見た目も普通の時計のようなので、ラウンド中誰にも気づかれませんでした。操作は慣れが必要だと思いますが、性能が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-07
  • 高級感いっぱいのナビです。まだ使い慣れないのでわかりませんが、画面表示が遅い感じがします。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-30

今まではショットナビポケットを使っていましたが、
時計機能とフェアウェイナビ機能に惚れて買い替えました。
ゴルフで腕時計は邪魔ですが、
距離をサッと見られて、時間もわかる。
とても便利で、良い買い物でした。

4 2017-10-24

下手の横好き
ハンディタイプの小さいGPSを持っていましたがラウンド中に紛失してしまい時計型を購入しました。じゃまにもならずに使い易かったです。

5 2017-06-16

非常にいいですね
使用前は少し大きいかな?と思いましたが、ラウンド中それほど気にならなかったです。見た目も普通の時計のようなので、ラウンド中誰にも気づかれませんでした。操作は慣れが必要だと思いますが、性能がいいので、今後手放せなくなりそうです。腕時計タイプなのでラウンド中落とす心配がないのもいいですね。
1点軽い初期不良があったのですが、出品者様が迅速に対応してくださったので、特に問題なかったです。総合的に大満足なので星5です。

4 2017-01-06

データのアップデート
本日届きました。ショットナビのホームページで、頻繁にデータ更新がされているのでPCでトライ!無料で10分もあれば最新のデータにアップデートできるので助かります。

4 2017-01-02

いい!
思ってたより邪魔にならないし結構正確でした♪
たまに勝手に右のボタン押されてるときあるが気になりません。
充電も1ラウンドする分にはもちます!

5 2016-10-11

まだコースでは使っていませんがとても使いやすそうです!
デザインも気に入りました!
早くコースで使ってみたいです!ありがとうございました。

5 2017-04-22

便利です。
以前、使っていたものが、ラウンド中にポケットから落ちてしまい失くしたので、こちらを購入しました。少し大きいですがFWモードは大変便利です。

4 2017-01-10

ついに買いました。
迷いに迷よって買いました。
まだ使ってませんが使うの楽しみです。

5 2016-12-22

初めて使いました。距離も方向も正確で使いやすく大変満足しています。

5 2016-12-19

活躍します。
距離も正確。腕に付けてのスイングも、バッテリー寿命も問題なし。活躍中。

• junpeyさん
  • junpeyさん

5 2016-12-11

買って良かった。
ハウスキャディーさんと言う距離と、表示はほぼ一緒でかなり信用できます。ただ手首があたりFWモードになってしまうのが難点です。大きさはGと変わらないので気になりません。

4 2016-10-19

とても使いやすい
ハザードマップがもう少しみやすければいいのですが、全体的に使いやすいです。

5 2015-05-04

買って良かった〜
以前はポケットに入れて持ち歩くタイプを使用してましたが、周りが腕時計型をしだし良さそうなので乗り換えました。なかなか邪魔にならずコックし過ぎの目安にもなり、ナビ機能も問題無く良い買い物でした。

5 2015-09-11

見た目もオシャレで、かつ使い易い・分かりやすいです!
プレゼントに2つ購入しましたが、とても喜んでくれました( ¨̮ )

4 2015-07-25

かなり正確
さっそく、使いました。
距離はかなり正確と思われます。
老眼の私でも文字が読み取れる大きさです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ