5 2009-12-05

皆さんのレビューを見て、購入を決意。
結果、最高です!
履き心地、シルエット、機能、どれをとっても大変良いです!
絶対にもう何着か欲しい商品ですね。自分も参考になったので
これから購入を検討されている方に。
身長175センチ 体重71キロ 筋肉質 → 購入Mサイズ
※サッカー経験ありで太ももは太めですが、軽く締まる程度でした。
ストレッチなので動き辛くはないです。
裾上げをする必要もありませんでしたが、
履く靴によっては地面スレスレになるかもしれませんね。
参考までに。

5 2009-08-18

!!!
プーマにこだわる旦那様にかっこいいしライン綺麗だからこれを買え!!と言ってBK購入しました。届いて試着した瞬間カッコいいしはきやすいと絶賛です!見た感じもやはりパンツブランド!とってもいいです!値段もプーマとかより安いし!レディースもあるので次は私も買います!もっと種類が増えますように!
本当にオススメします!
170cm、73キロでLサイズでピッタリでした。
股下は80センチくらいでした。

• TSSC 2011さん
  • TSSC 2011さん

4 2009-11-16

私は175cm・73kgの筋肉質ですが、Mで丈直しもなくジャストでした。
ネットでの衣服の購入はサイズにかなり不安がありますが、少しでも参考にして頂ければと思います。
太腿も適度な張り感が気持ちを引き締めてくれます。
次は色違いを購入したいと思います。

5 2009-08-20

旦那に♪
欲しがっていたカラーのサイズがどちらの店にも無く諦めていたところ楽天さんならと探してみました。
見つけた時は夫婦共々かなり嬉しくすぐ購入させてもらいました(^^)v
ベルト付きで送料込!
すごいです!
179センチ、体重80キロでサイズはLです。パンツカラーはWHITE。ベルトはBLACKです。

5 2010-06-08

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:4
ずっと欲しかった
はっきり言って、めちゃめちゃ渋いです! 以前から欲しかったのですが、値段的に手が出にくかったため、半分あきらめていました。しかし最近ゴルフ場で穿いている人をよく見かけ、我慢できずに購入しました。 ネットで衣類を購入となるとサイズがほんとうに合うかどうか心配なところですが、レビューに書かれているサイズの目安がかなり参考になり、ピッタリだったので私も報告します。 身長が177cm、体重62kg、ウエストが85cmで「M」がピッタリでした。裾上げも必要なく少々長めでしたが問題なかったです。(自分で言うのもあれですが足は長いほう)
今回は人気色の黒を購入しましたが、出来ればもう一本持っておきたいぐらい、本当に気に入ってます。(ゴルフ場ではかなり目立ちます)

• k3500.823さん
  • k3500.823さん

4 2009-12-21

初!!ゴルフウェア♪
主人がゴルフの時に使うズボンを探していました〜!!
身長176・体重65くらいの体型でMサイズが丁度 良かったです♪
ただウエストが もう少しだけ余裕があったらな〜って感じでしたが問題なく履けています♪
ウエスト部分はアジャスターで調節できたら良いのにな〜とも思いました!!
生地も良く履いた感じのラインも綺麗です★

• yasukakkaさん
  • yasukakkaさん

5 2009-10-16

かっこいいゴルフパンツ
ゴルフパンツを探していて、本当はヨネックスの赤い
パンツを探していましたが、そんな時、エドウィンゴルフの
赤いパンツがお値打ちにあったので、ずっと気になりつつも
なかなか購入できずにいましたが、思い切って買ってみたら
赤ではなく若干ピンクに近い色合いですが、履き心地、
機能性ともに最高です。
サイドのポケットには、ティーやスコアカードを入れれますし、ボールケースをひっかけられるところもポイントです。
これまで、ユニクロのチノパンでのプレーでしたが、このパンツのおかげで、すごく見た目も恰好がよくスリムに見えて
評判も上々です。

• Boo623さん
  • Boo623さん

5 2009-09-23

サイズに悩み、問い合わせをして最終的にLにしました。お店の方の言う通り、ややゆったり目でしたが自分には丁度いいです。ちなみに179cm、71kg、82cmです。
スソは気になる所でしょうが、詰める必要まったく無しですよ。シルエットも最高で足長く見えるかも。悩んでいる方ぜひどうぞ。このお店は対応良いし価格も一番だと思いますよ。

• marchya36さん
  • marchya36さん

5 2010-05-12

デザインがすごく良くて、大好きでこの商品で3本目です。
はき心地もすごく良いです。

• tamaken11さん
  • tamaken11さん

5 2010-02-13

かっこいいです!
レビューを見て購入を決めました。
正直、買って良かったです。
機能的なデザインは便利ですし、かっこいいです。
ホワイトのLを購入しましたが、想像してた真っ白ではなくオフホワイトって感じです。濃い色の下着は透けます。
問題のウエストですが、ヘソの上での測定値が84cmの私はLだと少し大きく、Mでよかったと思います。
ただ、大き過ぎる事はなくベルトをしっかり締めれば問題ないです。

5 2010-01-16

すごくいいです
前回別なショップで黒を購入していましたので、
同じサイズの白Lを購入しました。
すっきりしたスタイルで非常にカッコいいです!
ちなみに私は173c・73kでウエスト83だと、このLサイズだと
少し大きい位です。
ただ、ベルト部分以外にウエスト調整?出来る所があり
特に問題はないと思います。
私の場合、太ももが少し大きいのでLにしました。
大満足です。

5 2010-01-07

カジュアル
おすすめできる商品です。カラーがすごく気に入っています。

• manzo814さん
  • manzo814さん

5 2009-11-23

気持ちだけでも♪♪♪
思ったとうり かっこよく 少し値段ははりますが その分の価値ありです。
まだゴルフを初めて1年位なのですが 気持ちだけでも かっこよくと思い購入しました。
白を買ったので 上は何色でも合わせられるし 最高です
かなり 細めなので 足が太い太い人にはお勧めできません
これでゴルフが上手ければ最高なのですが・・・

5 2009-11-19

ウエスト92センチですがXLちょうどいいサイズでした。もう少し早い対応をしてほしかったです。発送も佐川急便では駄目ですね一番遅い

5 2009-11-17

父へ
親父への誕生日プレゼントに購入。
黒を買いましたが、
還暦の親父でもバッチリ。
カッコイイですよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ