864円  買い物かごに入れる
  • ゴウ85さん
  • ゴウ85さん

4 2020-11-05

すごい美味しくなります
イタリアン野菜が毎日手に入るのでサラダで頂きました
凄く美味しい 高級になった感じ 味に深みが出ます
これは色んな物に応用できそうです
リピートしたくても在庫なく
他のところはかなり高めの値段設定なようです 。
娘の勤め先の寿司と芋煮とサラダ

5 2020-12-11

こちらで購入するのは初めてです。
以前は,輸入食品を扱うショップのオンラインストアで購入していましたが,こちらのお店の方が送料がお安いこともあり,今回はこちらで購入しました。
オリーブオイルで玉ねぎ・エビ・アサリを炒めたところにこちらのソースを合わせてパスタソースにしたり,温野菜に添えたり,トマトと豆腐のカプレーゼ風サラダに使ったり…と,最近は食卓で大活躍してくれています。
テレビ番組で取り上げられたこともあり,「品切れ」のオンラインストアも多い中,購入することができてよかったです。注文から発送までもとても早くて,助かりました。ありがとうございます!

5 2021-11-29

リピート購入です。
近所のお店で取り扱いがないため,前回に引き続き,こちらのショップで購入しました。
アサリやエビ等の魚介類とあえてパスタソースにしたり,トマトと豆腐の上にかけてカプレーゼ風にしたりして美味しくいただいています。
スーパーなどで売っている大手メーカーの「バジルソース」よりもサッパリとしていて美味しいです。
また購入したいと思っています!

5 2020-10-30

TVでみて、ポチッとしました。パスタで美味しくいただきました!手料理がマンネリ化していて、調味料変えただけで、レパートリー増えた気がします。またリピ買いかな。

5 2019-06-27

配送も早くて助かりました
豆腐にかけて食べてます
美味いですよー

5 2019-06-18

美味しい
豆腐にのせ、食べました。非常に美味しく、大満足です。他の食べ方も工夫してみたいですね。

• 夏照さん
  • 夏照さん

5 2018-06-12

テレビで見て思わず衝動買いしましたが、大変おいしいです。何にかけても美味しい。パスタを作ったら娘に絶賛されました。また購入を考えております。

5 2017-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上に美味しい!
深夜TVで阿部サダヲさんかな?美味しいと言っているのを見て、思わず、即検索して購入してしまいました。友人らにもあげようと、まとめ買いをしたので、みんなにも配っていますが、とても喜ばれています。28歳〜78歳まで幅広い世代から「美味しい」「いい意味でギャップがあって美味しい」とコメントをもらっています。バジルとは違い、大葉なので、白いご飯、冷ややっこ、うどんなど和食にも合います。婦人画報でも掲載されたそうで、年配の奥様友達にも喜ばれました。

4 2021-09-03

以前、購入してとても美味しかったのでリピしました。野菜にかけてもいいし、パスタにも使えます。とても便利!

2021-09-17
この度は 海藻専門店たまも をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

大葉ソースと一緒に当店の「塩吹昆布」をパスタに絡めるのが当店のオススメでございます。

5 2021-05-21

美味しい!
テレビ番組で見たのがきっかけで購入。もともと大葉が好きで食べるのが楽しみでした。
食べてみて美味しいの一言でした。主に豆腐の上にかけて食べることが多かったです。おしゃれだし味に深みがあり食が進みます。色々な料理に使えますし、綺麗な色なので料理の彩に最適だと思います。

2021-10-04

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

当店では「バーミセリ神戸300g(スパゲッティ1.4mm)」という商品がございます。

「バーミセリ神戸300g(スパゲッティ1.4mm)」と「大葉ソース」を和えていただきますと、簡単に大葉ソースのジェノベーゼが作れます。

ぜひお試しくださいませ。

今後とも海藻専門店たまもをよろしくお願い致します。

4 2021-04-20

ほんとに美味しいです!またリピートします。

2021-10-22

• wkknfさん
  • wkknfさん

5 2021-03-31

美味しい
茹でたパスタに梅肉とあえました。とても使いやすいです。

5 2021-03-14

めっちゃ美味しい
この商品は、九州旅行の時に買ったものです。
香りが良くて、あまりに美味しいので、ネット検索しました。
パスタでもトーストでも美味しくいただけます。
これからもリピートします。

5 2021-01-17

やっと買えました!
購入できてよかったです!何年も前から輸入食品店で購入していたのですが、テレビで紹介されて以降購入が出来なくて困ってました!本当にありがとうございます♪

5 2020-12-10

リピートで購入しました。ブロッコリー、枝豆、アスパラ、タコ(茹でたもの)と和えるだけで、美味しくて主人の好きなおつまみになりました。茹でた胸肉にのせるだけでも彩りもよくヘルシーで美味しかったです。簡単に一品できるので時短でいいです。

関連ジャンル 食品調味料ハーブその他