1,242円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • aggglさん
  • aggglさん

5 2010-06-27

値段は高めですが、とても美味しかったです。12粒入でした。

5 2010-04-24

とってもおいしい!
いつもは普通の紅梅園を購入しているのですが、試しにと購入してみました。まるでおやつ感覚で食べれますね!食べ過ぎ注意です!

4 2018-08-09

大好きです😍
このカテゴリがなかなか販売していなくて、スーパーや直売所からも最近は無くなり、青梅難民でした。
カリカリした食感、青梅の酸味は夏食欲がない時のおやつにぴったりです。
ちょっと甘過ぎるので、星4つで!

5 2021-05-09

一年中食べたい
大変美味しくいただきました!去年自分でつけた梅のシロップ漬けはすぐ無くなり、食べたいと一年思っていたら、たまたま見つけて即購入しました。季節外れでも食べられる幸せを噛み締めています。なかなか売ってないのでずっと販売しててほしいです!

2021-10-05
この度は 海藻専門店たまも をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なご感想をいただきまして、本当にありがとうございました。
商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

当店では紅梅園様の商品を「紅梅一級品300g」「青梅のドリンク580g
」なども取り扱っております。
ぜひ、お試しくださいませ。

今後とも海藻専門店たまもをよろしくお願い致します。
  • xterurinxさん
  • xterurinxさん

5 2019-05-21

とても美味しく、毎日食べています!残ったシロップもとても美味しいです。

5 2015-09-14

美味しかった。
実家でよく母が作って食べていたものが凄く食べたくなって注文しました。
注文してから迅速な対応して頂いて良い買い物が出来ました。

3 2023-01-26

当たりハズレ
3回目の購入です。
当たりハズレが大きい商品かと思います。
今までにトータル9箱を食べました。
そのうち4箱はハズレだと思います。
「味も香りも全くないカリカリした何か」でした...
青梅の爽やかな香りがほしいです。
でも味と香りがある時はカリカリじゃありません。
青梅の味と香りとカリカリ食感を望みます。
青梅が出回る季節になってくれたら自分で作るんだけど...
たまもさんが作ってるんじゃないから、ここで言っても仕方ないですが...

2023-03-06

前回頂きましたレビューにお返事させて頂きました。
お手数ですが、ご確認の程よろしくお願いいたします。

恐縮ではございますが、今後とも 海藻専門店たまも をよろしくお願い致します。

3 2023-01-06

味と香りが好みだったのでリピで4箱購入したのですが、そのうちの1箱がどうした事か味も香りもほぼない...
そのかわり、カリカリ感がしっかりありました。
もうカリカリじゃなくてもいいから味と香りがほしい!

2023-03-06

頂いたご意見を製造元に共有させて頂きましたところ、
「里の梅(シロップ漬け)は、無農薬、無添加、手作りの為、安定した品質を提供する事が難しい商品となっておりますが、今後はより一層厳選します」との回答でした。

この度はご期待に沿えず大変申し訳ございません。

3 2022-12-17

青梅のカリカリ漬け大好き!
毎年自分でも作るけど食べ尽くしてしまった...
スーパーなどで売ってるのは余計な物が入っているので、こちらの「青梅と氷砂糖と砂糖だけで漬けた」のなら安心して子供にも食べさせられると思い購入。
味、香り 共にとても好み。
だけどカリカリとは言えないかな...
美味しいんだけど、、、もっとカリカリしててほしかった!
クール宅急便の料金が合わさって高くなるからリピ躊躇。
他の商品と合わせて送料無料にするか、里の梅をたくさん買うか...
★追記
食べてるうちに、カリカリでもなく柔らか過ぎないこの食感がクセになってきました。
リピの一番の理由は味と香りだけど。

2022-12-29

素敵なご感想を頂きまして、本当にありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも 海藻専門店たまも をよろしくお願い致します

1 2020-07-31

うちで作った梅シロップのジュースと梅の実が子供たちが大好きでアッというまになくなってしまったので、美味しいというレビューを信じて 4袋購入してみました。
めっちゃ甘過ぎてビックリなのと、梅がバサバサというか旨味がないというか…はっきり言ってまずかったです。すいません。。
うちで作った梅と違い過ぎてみんなひいてました。
沢山購入したのに残念です。。。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチその他