日本酒 越乃中川 大吟醸1800ml日本酒 ギフ...(新潟の日本酒と甘酒 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-15
  • 美味しかった!
  • 今回、校区の市民運動会が10/13日に開催され、運動会終了後の大会関係者を集めたご苦労さま会用に後の2本と共に購入させて頂きました。体会委員長が大の日本酒党でもあり一度中川の名前を冠したお酒をと!かねがね思っており今回この大吟醸を選びました。結果は大正解!体会委員長とその取巻きの日本酒党員全員の意見が一致したかのように思われましたが、飲み進む内に、大の日本酒党の委員長には物足りなかっ ・・・(続きを読む
  • 2 2010-08-14
  • 中川の酒にしては期待外れでした。
  • 中川の作る大吟醸にしては、味にまろみがなく、大吟醸特有の香りもありません。値段相応とは言えるかもしれませんが、期待外れでした。 ・・・(続きを読む
  • 虎鯊さん

4 2011-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒の大好きな方へのお中元に購入しました。最近送った大吟醸の中でも特に評判が良く、先方もお気に召したようで面目躍如と言ったところです。

5 2014-12-03

以前、主人が自分で探して購入した時にすごく気に入っていたので、今回実家の父の誕生日プレゼントに購入しました!
到着後、お酒好きの父も大喜び!!
今まで飲んできたお酒の中でもすごくおいしいとすぐに連絡をくれました
お酒の弱い母でもとても飲みやすくて、二人で晩酌をしたそうです
また、購入させていただくと思います^^

• atop2147さん
  • atop2147さん

5 2014-04-09

日頃の感謝の気持ちを込めてりました。
親戚に贈ったのですが、とても喜んでもらえました。

5 2013-11-09

主人がお酒を探していたのですが、気に入ったのがなかなか見つからず、私がこの商品を見つけてあげたらすっごく気に入って即購入です!
もう一点もどうしても勝ってくれーと言われて一緒に購入、すごく喜んでます^^

5 2013-10-15

美味しかった!
今回、校区の市民運動会が10/13日に開催され、運動会終了後の大会関係者を集めたご苦労さま会用に後の2本と共に購入させて頂きました。体会委員長が大の日本酒党でもあり一度中川の名前を冠したお酒をと!かねがね思っており今回この大吟醸を選びました。結果は大正解!体会委員長とその取巻きの日本酒党員全員の意見が一致したかのように思われましたが、飲み進む内に、大の日本酒党の委員長には物足りなかったようでしたが、・・・? 総じて美味しかった!このお酒を選んだ私の株があがりました。ありがとうございました。

5 2013-04-17

大切な方へ送りました。
日本酒好きなご家族に送りました。大変喜ばれました。

5 2012-12-17

正月に飲む酒
ネットで購入するには商品についての情報をいろいろ知りたいものです。
お嫁さんの実家とお歳暮のやり取りをしているのですが、日本酒好きの
お父さんにお酒を贈るのが一番喜ばれるので、お酒を贈ることに決めた、
さてどのお酒にするか? 値段も考えながら目についたのが「中川」のお店の写真。
雰囲気が伝わっているのでこれにしようと決めました。
先日、お母さんから電話があり、お父さんとお兄さんとでお正月に酌み交わすそうです。
息子はあまり飲まないけど一緒に飲んでみて、感想を聞いてみたいと思っています。

5 2012-07-15

ビックリ!
娘にお使い物用にと頼まれ口コミ等を参考にネットで色々探しこちらのお品にしました。梱包もしっかりして届きました。娘に商品の説明をしたら偶然にも差し上げる方が「中川さん」という事が判りビックリしました。偶然の事とはいえ先方はわざわざ見付けて贈られたと思って下さるはね!と喜んだ次第です。プレゼント用でしたので味見はしてませんがきっと喜んで頂けたと思います。

4 2011-12-29

安く購入出来ました
お歳暮に送りました。送料込でお安く購入できました。喜んでいただけました。

• Mr.Kobさん
  • Mr.Kobさん

5 2011-06-16

美味しい
品評会で何度も受賞されている酒、最高でした。

4 2011-01-06

ちょっとした贅沢
新潟のお酒が好きなので、大吟醸なのでこれから飲むのが楽しみです。

4 2016-12-25

毎年同じものを送っていますが、大変喜ばれます。

4 2016-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
お世話になりました。
大好物のお酒をギフトで利用させて頂きました。
喜ばれ嬉しかったです。

• やま1621さん
  • やま1621さん

4 2015-12-21

贈答用
ショップの対応、発送ともにスムーズで、大変満足してます。商品も値段のわりには、高そうに見えて満足してます♪

5 2014-12-31

宮城の友人に、送りました。去年も送り大変喜んでいました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒