日本酒 飲み比べセット 720ml×12本 新潟の...(新潟の日本酒と甘酒 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

俺の晩酌 2019年秋
速やかな配送でした
いつも質の高いお酒が飲めて
大変重宝しています。
インスタも楽しみにしています。

2019-10-09
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

インスタグラムも随時更新しておりますので
是非、ご覧下さい。
  • SNSS3552さん
  • SNSS3552さん

5 2019-08-07

大切な人に、贈答用で、購入しました。
日本酒好きの方には、飲み比べセットは、大変、喜ばれます。
また、購入したいと思います。

2019-08-22
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選び頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようでこちらもうれしく思います。

当店では様々な飲み比べセットをご用意しております。
お酒好きの方への贈り物をお探しの際は、是非よろしくお願い致します。

5 2019-07-28

妻がおいしいと喜んでいます。
お酒に目がない妻が色々なおいしいお酒が飲めると大変喜んでいます。また購入したいと思います。

2019-08-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
奥様にお喜びいただけたようでこちらもうれしく思います。

当店ではいろいろな飲み比べセットをそろえております。
お酒をお探しの際は、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-17

毎日が楽しみ
色々なお酒が飲めて毎日が楽しみです、今回は12本でお得な値段で、購入できのとても家計的のも助かっています。
注文番号:180314-20190514-00128827

5 2019-06-10

喜んでました
いろんな種類があって 選んで飲むのがとても楽しいとのことでした
辛口が好きだと言ってたのですが、どれも美味しかったようです
これならまた頼もうかなあと思っています
もっといろんなお手頃セットがあると嬉しいです

5 2019-01-29

日本酒好きの父に。。。
配送も早く、本数も満足するほど入っていてリピートしました。
いろんな日本酒飲めて父も満足なようです。
少なくなったらまた購入させていただきます。

5 2018-12-29

私はお酒は飲めませんが、贈り物に購入致しました。どのお酒が良いか全く判らない私には中々良いシステムだと思います。

5 2018-11-27

父の誕生日祝いに
初めての購入です。父の誕生日プレゼントに送りました。色々な味を楽しんでいるとの事でした。

4 2018-09-25

お味を楽しめます
只今3本空けましたがしっかり目のお味のお酒が多く楽しみです。

2018-10-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご注文頂きましたセットには、新潟の日本酒らしい味わいのものを
取り揃えております。
その中でも辛口のものや甘口のものなどそれぞれの酒蔵の個性が感じられます。
飲み比べを楽しんでいただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2018-08-23

一本だけ5月があったが他は7月8月製造のものだった。
梱包は簡素なので届いたら中身はすぐ確認した方が
良い。しばらく買わなくていいので楽。

2018-08-29
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

できるかぎり製造日付の新しい商品をお届けするようにしておりますが
製造元や弊社の在庫状況によって、少し前の日付のものになる場合もございます。
何卒ご了承下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-06-18

父の日の贈り物に選ばせて頂きました。配達日も無理を言ってすみませんでした。
昨日夜に父からお礼の電話がありお酒が12本も入ってるのにびっくりしていたようです。
父ももう89歳。1年に1度しかない父の日、喜んでくれてよかったです。

• hannniさん
  • hannniさん

5 2018-01-05

毎年これ
毎年、年末年始に購入してます。色々な種類の飲み比べが出来るので主人も喜んでいます。

5 2011-01-24

お酒って種類が多いよね。
色々な種類のお酒が飲めるので、
到着が楽しみ。

4 2009-03-24

日本酒
どれを呑んでも 美味しい!!
新潟のお酒は、テッパンです。
普段、自分では選ばないお酒にも出会えて幅が広がりました

5 2009-05-14

両親へプレゼント
母の日も兼ねて酒好きの両親へプレゼントしました。「天地人」も含め、飲んだことのない珍しいお酒が12種類もあるのでとても喜んでます。720mlは飲み比べて満足できるちょうどいいサイズです。好みはあるけどどれも飲みやすくて美味しいと好評です!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他