5 2023-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
親戚へのお返しに購入!!とても喜んで頂けたので良かったです!ありがとうございました!

2023-05-17
この度は越後銘門酒会をご利用いただきましてありがとうございました。
ご親戚の方にとても喜んでいただけて嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 10ioさん
  • 10ioさん

5 2012-04-23

父が大満足
古希の祝で日本酒を探していたらこのサイトを見つけました
父は無類の日本酒好きで、ネットで評判の良い日本酒が無いか探していたらかなりお買い得の北雪に出会いました
父は、このお酒を知らなかったみたいですが大吟醸だけあって非常に飲みやすくおいしいと好評でした
最近父の影響も有り、私自身日本酒好きになったのでこのお酒を個人でも堪能したいと思います
発送も迅速かつ丁寧だったのでリピートで使いたいサイトです
ありがとうございました

5 2014-07-19

YK
商品到着しました! 贈り物にと普段飲み屋で呑んでいる美味しいお酒を買う事が出来ました♪ 大変喜ばれて嬉しい限りです。

• S-yoshinoさん
  • S-yoshinoさん

4 2012-01-01

おいしい酒です
先ず見た感想ですが、酒には照りが有り、大吟醸らしさを感じました。口に含むと研ぎ澄ました切れと、旨みを感じました。年越しにこの酒を選んで良かったと思います。実は辛口好きな私からすると甘口なので、あまり多くは飲めませんでした。そういった意味で星4つ。(しかし体には良かったかな)甘口が良い人であれば、星5つで間違いないです。以前、日本酒好きな父に、こういう酒は多くを飲むものではなく、味わって飲むものだと言われたのを思い出しました。

• naolapiさん
  • naolapiさん

5 2019-07-06

とても喜ばれました。
お酒の好きな方に贈りました。口当たりの良い美味しいお酒で、とても喜んで下さいました。

5 2015-12-31

感動もの!
北雪YK35がいとも簡単に入手でき自宅まで届けて戴けるとは・・
酒好友人の集まりに用意しましたが私の口に入るかが心配です(笑)

• omori04さん
  • omori04さん

5 2015-10-30

リピーターです。
私は飲みませんが、日本酒好きな方にプレゼントしたら今年も正月に飲みたいとのこと。
何時も久保田の萬寿やだっさい等をプレゼントもしましたがこれもお気に入りの仲間入りらしいです。
また購入させていただきます。

5 2015-08-31

リピート
今回も、リピートです。もううちの旦那さんのお気に入りなので、必ずストックです。また、お世話になります。
いつも、ありがとうございます。
本当に、このお酒は美味しいです。

5 2015-07-20

うちの常備酒
毎回、旦那さんがお気に入りで購入させて頂いています。自分の為に購入しているのですが、美味しい酒はみんなにも飲んで欲しいと言うので、友達やら会社の人なんかにもあげてしてうので、すぐになくなってしまいます。今回は、お盆のお客様用との事で購入です。またなくなったらリピートします。

4 2015-04-04

お礼に
間違いない美味しい酒をお世話になった
人の退職祝いに

5 2015-03-18

絶品
友人からもらって、飲んでから美味しく絶品だったで、ネットで探して見つけて購入しました。
もうこのお酒しかのめなくなりそうです。
ただ、もう少し手頃な値段だったらと主人が言っていました。
また、リピートは確実です。

5 2015-02-07

間違いない !!
若いときは荒々しい日本酒が好きだったのですが
年をとるとこの酒のように穏やかで癖のないまろやかさ.香りが芳醇な酒がよくなりました。

5 2015-01-16

まさに日本酒
おいしい日本酒はよく水のようだといわれますが、まさに飲みやすい中にもうまみがつまったとてもおいしいお酒でした。

4 2014-12-29

いい商品
この酒は自分で飲んで今まで一番の気に入りなので
お世話になった人にギフトとして送りました。

5 2014-10-19

米のワインキター!
化粧箱付きで超高級感ありです。まだ呑んでませんが、以前にご馳走になったときの感動がまた味わえるかと思うとワクワクしています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒