日本酒 大吟醸入り飲み比べセット720ml×6...(新潟の地酒専門店 越後銘門酒会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-15

ふたが・・・
飲み比べしようと思い購入しました。
飲む際は問題無いんですが1瓶のふたが空かなく苦労しました。
蓋をあけた際に怪我をしたので改善していただけたらと思います。
それ以外は問題がないので星4つです。

4 2017-04-21

ポイントが貯まっていたので購入しました。重たいものを玄関先まで運んで頂けてありがたいです。

5 2017-02-04

父へのプレゼント
日本酒が好きな父へ飲み比べセットをプレゼントしました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2016-02-23

誕生日の父へ
日本酒好きの父に、送りました。
新潟のお酒は父の好みでもあり、飲みやすいので気に入ってもらえました!誕生日当日にさっそく飲んでいたみたいです(^_^)v

4 2017-01-05

毎年買います。
年末年始に使うのでたくさん入ったのを購入します。
いろいろなお酒が飲めるのでいいみたいです。

4 2016-12-19

全てではないけど・・・
新潟の地酒を初めて購入しました。まだ、到着して間もないので、全ての種類を飲んだわけではありませんが、お酒らしいお酒というか、しっかりした味わいで、後味の残る美味しいお酒だと思います。

5 2016-11-20

贈り物として大変喜ばれました。
「お礼」の品としてチョイスしましたが、大変喜んでいただけました。新潟の日本酒を色々と味わうことができて大変良かったとのことです。

4 2016-09-12

色々な味を試してみてます。
知らない銘柄も多く楽しく家族が飲んでます。

5 2016-08-20

初めて購入します。
義父の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

• Rush&Rさん
  • Rush&Rさん

5 2016-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれて
実家の母にお使いものに使うと頼まれて注文しました。
発送も早くて良かったです。
また機会があれば自宅用に頼んでみたいです。

5 2016-07-01

長男のお嫁さんの実家にお中元として送りました。
お父様が日本酒がお好きなので喜ばれました。

• 青18号さん
  • 青18号さん

5 2016-06-25

量・値段ともに満足です
父の日のプレゼント用として購入しました。
日本酒はたまに購入しますが、普段はどうしても安定性を求めて飲みなれた銘柄を購入しております。しかし、全国には色んなお酒があるので色々と試してみたいのは事実です。このように何本かの銘柄を同時に楽しめるのはとても良いです。

4 2016-06-19

父の日プレゼント
贈り物なので実物は見ていませんが、父が喜んでいると実家から連絡が来たのでありがとうございました。

5 2016-05-07

お得です。
お酒のお取り寄せにはまっています。
新潟の酒、米どころなのでとても楽しみにしてます。
特別な大吟醸も良いですが、地元のお酒の飲み比べもまた良いものです。
6本で5000円、運んでもらえてこの価格、お得だと思います。

5 2016-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに♪
娘の出産内祝い用に購入しました。とても美味しかったようで、お酒の好きな方には喜ばれる商品だと思います(^-^)