4 2019-09-12

美味しいです。
主人の勧めで買ってみました。
お米の味がしっかりして、大きさもあるので食べごたえがあります。柿の種の概念が変わります。
美味しい柿の種ありがとうございました!

2019-09-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回お買い求めいただきました大粒柿の種は
原料米はもち米100%で一粒一粒の粒が大きいので
美味しく、食べ応えがあります。
新潟のお土産としても人気の商品です。

またの機会のご注文をスタッフ一同お待ちしております。

5 2015-03-15

美味しい!
以前デパートの催しもので買い、美味しかったので探して取り寄せました。

5 2012-01-29

嗜好品
粒も大きく辛さも適度でビールのつまみに食べています。また注文したいと思います

4 2011-11-17

大粒のちょい辛のうまさ
大粒で、食べやすい大きさで、硬さも適当です。
柿の種が大好きで、ネットで見つけて、つい、買ってしまいましたが、良かったと思います。
ただ、味としては、醤油の味はあっさり系のちょい辛クラスなので、K社の柿の種よりも薄味なので、もう少し、辛くてもいいかな、とも思います。

5 2010-01-04

昔から大好きです。東京へ行ったときに、越後湯沢で10個位買いだめして帰っていましたが、楽天で買えてラッキーです。また、320円が250円で買えるのでグーです。

5 2020-12-19

ずっと大粒の柿の種が好きでリピートしています。辛さも丁度よいです。

5 2016-10-12

おいしいです!
何度か注文しているので、味に問題はありません。おいしくいただいています。

5 2015-04-17

おいしいです!
何度か購入しているので、味も問題なくおいしいです。

5 2012-03-24

美味しかったです。もっと、食べたいです。

• 3715m55さん
  • 3715m55さん

5 2011-02-01

おいしい
以前から柿の種はこれしかたべませんでした。もっと値段が高いショップで
購入していましたが、こちらのサイトをみつけてからは以前より1000円
程安く購入できます。どなたに差し上げてもみなさん美味しいと言って下さいます。ちょっとしたおつまみや小腹がすいた時に重宝しています。

5 2011-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新潟といえばコレ
母のリクエストで探して購入しました。
先日新潟旅行に行って食べ、甚く気に入ったとのことで。
私も相伴に預かりましたが大粒で歯ごたえがあり、ビールのツマミに最適ですね

5 2010-12-11

嗜好品
毎晩ビールのつまみとして少しずつ食べています。また注文したいと思います

5 2009-02-21

視覚障害の父がずっと欲しがっていたので、こちらで見つけて助かりました。小さい下記の種を1粒づつ探して食べるのは私達が思うより大変だったようです。ほんのちょっと大きくなっただけに感じましたが、父にはすごく良い買い物でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓柿の種