2023/06/06
    私はハチが張っていて、一般的な帽子はきつく感じる為いつも大きめの物を買っています。この商品は若干小さめ…というレビューをこちらの他にも幾つか見掛けたので少々不安はありましたが、デサインと素材感が凄く気に入ってどうしても欲しくて、散々迷ったけどダメ元で買ってみました(笑)結果やはり少々ぴっちりめではありますがキツイという程ではないので大丈夫でした。嬉しいです!(因みに紐は抜きました)他の色も欲しくなりました(o´∀`o)
    注文日:2023/06/05
    2022/05/28
    ショップのローズプラリネの着用写真が可愛らくて衝動買いです。実物も良い色でかわいいしカジュアルな服装にぴったりです。ただ頭まわり60センチの記載よりも小さく感じます。髪をハーフアップしてお団子をインしたくて大きめサイズを期待していまして、できないこともないですが一般的な57.5〜58センチの帽子とさほど変わらないような気がします。中の太めの紐のせいでしょうか…。購入はしてよかったです。色違いも欲しい。
    注文日:2022/05/15