22周年記念クーポン発行中!グラミチ パンツ...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22周年記念クーポン発行中!グラミチ パンツ メンズ GRAMICCI ニューナローパンツ タイトフィット NN パンツ ストレッチ テーパード NN-PANTS TIGHT FIT 8818-FDJ 【2021SS 新作】【国内 正規品】

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-01-06

女性ですが普段レディースL〜LLで、こちらはMサイズを購入しました。
お腹周りも足回りもゆとりがありますが、既に1本別カラーを持っていますのでサイズ感は問題ないです。ゆとりがありつつもすっきりとした見た目で気に入っています。
他店でもう少し安価で見つけたのですが、今回購入のチノが売り切れで他の色で妥協しようかとも思ったもののこちらで購入できて良かったです。万能色でトップスの色を気にせず何でも合わせられます。

5 2020-03-05

かわいい
ネイビーにしました!!たくさんはこうとおもいます!!!女ですがメンズサイズを購入!
普段Lで メンズサイズだとSです

5 2019-02-27

試着券が便利
グラミチのパンツが履きやすく気に入ったので二回目の購入です。はじめはジャストカットのLサイズを買いましたが、だいぶサイズに余裕があったので今回はタイトのMサイズにしてみました。173センチ、73キロでおなか回りが心配でしたがサイズはピッタリでした。サイズ変更が送料無料の為、今回のショップに決めましたが交換する必要はなさそうです。でもこのサービスは大変便利なので、また利用したいと思ってます。

• shun0354さん
  • shun0354さん

5 2020-02-18

タイトフィットは初めて購入しましたがあまりタイトというほどでもなく、股下も短すぎずちょうど良い感じです。
洗濯していくと縮んでくるかもしれませんが。
180 60普段はウエスト32を履いています。

• bjhonmaさん
  • bjhonmaさん

5 2018-12-30

グラミチは何本か持っていて、サイズ感も自分自身理解しているので
結局、ボトムス購入時はグラミチが多くなる。

5 2018-10-09

175/65 筋肉質な体型
Sサイズ購入! ロックスのライトトレックパンツや他のラインも全てMサイズ
グラミチのMだとお尻から太ももにかけてぶかぶか過ぎて。 Sサイズは理想的なフィット感です。