4 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかくて歩きやすい!
普段は24〜24.5cmで、UK5のネイビー購入しました。
靴下履いても余裕ありました。
従来品は硬くて重くて足首などが疲れそうですが、こちらは足にフィットする感じで軽くて歩きやすい!着脱しやすいです。
ネイビーも大人ぽくて黒よりソフトな印象で買ってよかったです!
注意書きにも書いてありましたが、左が少し型崩れしてました。履いてるうちに治るそうなので、様子みます。

4 2016-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
バッチリでした!
色も濃いネイビーで合わせやすく、上品な感じです。
届いた翌日がすごい雨だったので早速使用し、履き心地も良かったです。
サイズ感もバッチリでした。

• venceさん
  • venceさん

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UK5で少し大きかったです・・・
サイズ選びが難しいですね(笑)
コンパクトに折りたためるし、とても軽いです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく迷いました
身長158、パンプス23.5 スニーカー24センチ外反母趾気味でいつも大きめに履いてますが
長靴はジャストで履きたかったのでサイズ選びに迷いました
迷いに迷ってUK5を購入、履いてみるとやっぱり少し大きめでした。集めの靴下を履いてみても
つま先が指一本分くらいあまりました。タイツだともっと大きいかな
でも脱ぐのが簡単だし中敷きを入れて履いてみたいと思います。
ハンターは初めてだったので、ツアーとトールでも迷いましたがトールよりも軽いのと
長さも少し短いようなのでこちらに決めました。膝にあたる事なくバランスも良いです。
あまりにも軽く柔らかいのでトールより長持ちしないんじゃないかと不安になりました。笑
他店のレビューでよく見かける匂いなどは一切ありませんでした
商品自体も綺麗でした

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UK5購入。脚太の私でもすんなり入りました。タイツ、ストッキング使用すれば仕事帰りのむくんだ脚でも大丈夫そうです。ふくらはぎ重視で購入したので、足の方は余裕がありますが、足首が引き締まった作りなので脱げることはなさそうです。

4 2022-04-09

ずっと気になっていて再入荷通知していたんですが全然来なかったので、たまたま覗いたら欲しいサイズが入荷していたので無事購入出来ました!
22.5、スニーカーは23cm履いたりしてます。
3を購入。
薄手の靴下&スキニーだと履き口が若干苦しさと
中敷き敷かないと大きいなーと思いました。
中敷きありと少し厚手の靴下でぴったりで、ほんの少し脱ぎにくさはあるけど想定内です。
ただ素材なのか室内履きしてみたらギチギチ音がするのでお店に入ったら音なるかなーと若干不安要素あります…笑
でも履きやすくて柔らかいので足首に食い込まないところがとても好感触でした!

4 2018-01-11

可愛かったです
注文後、対応が早く本日届きました。
普段は24センチ、幅広足です。
サイズに悩みましたが、UK5、ネイビーです。
濃いネイビーなので、可愛いです。
サイズはちょうど良かったです。つま先も少しゆとりがあります。
ただふくらはぎが太いので、ブーツインだときつく脱着に時間かかります。
厚手のタイツでも脱ぐのに大変なので、ハーフパンツが多くなるかも。靴下重ね履きや厚手の靴下を履いてる人はワンサイズ大きくても良いかもしれません。

4 2016-02-02

初ハンター
海外旅行に行くことが出来て寒気と雨の予報を聞いて折り畳みを探していました💡サイズもピッタリで履き心地も良かったです。また折り畳みということで折り目がどうなるか心配してましたが問題なく、防寒を兼ねて快適な旅行を楽しめました⤴⤴⤴対応も敏速で助かりました❗

4 2020-10-16

幼稚園の送迎用に購入。
柔らかいく、吐き口が少し内側に入っているので
パンツを履く時はスキニーだと素敵にみえます。
皆様も言われてる様に、少しサイズが大きくかったのが残念なポイント。

4 2018-10-03

普段23.5から24。5を購入。4でもよかったかな。薄手の靴下じゃ大きいです。中敷き入れたらまぁましかな。冬は厚手の靴下履いてちょうどよかったです。匂いですが臭いと言うかノドに残るニガイ感じです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴