2020/08/15
    本当に本物なのでしょうか…
    こちらで購入しましたが、よく見ると長靴正面のロゴの「ER」だけが正規品と比べ細いように感じます。 また靴の裏に赤いマークがないこともなぜ無いのか明記されておらず分かりにくく不安な買い物となりました。 購入して月日が経過して気づいたので泣き寝入りです。 本物なのかもしれませんが、やはり店舗で買えば良かったと後悔しています。
    注文日:2019/12/08
    2020/08/17
    この度は数あるショップの中よりJ-piaをご利用下さり誠にありがとうございます。 お伝えいただいたように、ご購入後にお選びくださった商品に対し不安な思いをなされたこと、深くお詫びを申し上げます。 お問い合わせ内容について、細かな点になりますが回答いたします。ORIJINAL TOURブーツに関しては靴底に赤いマークはございません。また、HUNTERのロゴについては、数点在庫を確認しましたが、「N」をやや太くされたロゴであり、謝りはないかと存じます。 当店は、「HUNTERジャパン」様より直接買い付けております正規代理店です。正規商品ではありますが、この度のご指摘を受け、サイトでのご紹介にわかりにくい点があったかと反省いたしました。この度のご指摘を受け、早急にページを修正いたしました。 引き続き、商品情報・魅力を明確にわかりやすくお伝えできるようスタッフ一同でご案内いたします。