ラルフローレン トートバック TOTE POLO RA...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • ほぼ良し
  • 黒を購入。仕事のサブバッグとして、子どもとのお出かけカバンとして大活躍です。ただ見本写真にあった、13インチのPCが入りますというのが微妙。。。写真と同じPCの11インチを入れて使用しますが、インナーケースなどを使用していると、カバンの口がキツくて他のものが入りません。口は狭く、底が少し広がった感じです。後、コロコロでゴミ取り必須です(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-10
  • 届きました!
  • ショップの対応も良く商品も想像していた通りの大きさや形で普段使いに長財布、スマホ、化粧品ポーチ、500mlペットボトルが余裕で入り使い易く満足しています。 ・・・(続きを読む
  • りトルさん
  • りトルさん

5 2017-06-28

お嫁さんへの誕生日プレゼントとして購入しました。届くのが早くとても気に入ってもらうこともできました。

5 2016-09-28

注文して翌日に商品が届き、迅速な対応に感激したと共に、包装の丁寧さにビックリしました!!そのまま、誰かにプレゼント出来るくらい丁寧で、自分用に購入したのにとても嬉しかったです♪♪ オフホワイト×レッド、めちゃくちゃ可愛いです!!作りがすごくしっかりしてるし、思ってたより大きめで、たくさん入りそうです。ラルフローレン大好きだし、大満足な買い物が出来ました!!ありがとうございました♪

4 2016-09-22

アンシンノラルフトート
ラルフローレンノトートバッグハシュルイ、ハンバイテンモオオイノデキメルノニヒトクロウ。コチラノショウヒンハホウセイモキレイデシッカリシタモノデシタ。デニムノツイカネガイタイデス。180288-20160915-0915399358

5 2016-09-10

アンシンノトートバッグ
ラルフローレンノトートバッグガホシクテサガシタトコロ、ラルフハコピーガオオイトキイテイタノデキメカネテイマシタガ、トドイタショウヒンオミテアンシンシマシタ。180288-20160829-0541419160

5 2017-07-18

綺麗な包装で配送もはやく満足度高めです。

5 2017-05-30

とってもかわいい
本日届きました!
ずっと持ちやすいトートバッグを探してました。
色も形も自分の好みでとても満足してます!
発送も早くとても丁寧な対応でした。ありがとうございました!

5 2016-12-10

とってもよかった!
ギフト用にしてもらったんですが、とても可愛く、商品もよかったです!

5 2016-11-04

届きました。
色違いを、可愛いです。
何個あってもいいです。
また、色違いほしいです。

5 2016-10-11

良い!!
欲しかったサイズで、安く買えて良かったです!

5 2016-02-28

丁度良い大きさです
注文して翌日に届きました(*^^*)ちょっと出かける時のために小さめのバッグが欲しかったので丁度良い大きさでした。ホワイトを購入しましたが、ベージュっぽい色でした。でもベージュっぽい色が良かったのでこれで満足です(^-^)

4 2016-04-20

ブラックオフホワイト
とても可愛いしどんな服でも合います
サイズ承知してましたが体感的に少し小さいかなと言う感じですが肩掛けも出来るし普段使いに問題はないです
ただママバッグには小さ過ぎると思われます

5 2016-03-10

ありがとう
注文後のお願いにも関わらず、プレゼントの包装をしていただき感謝します☻
バックもちょうど良い大きさで、娘の誕生日プレゼントに
大変喜ばれました。
包装がちょっと渋いのが残念でした。

4 2016-03-10

重宝してます
通勤用に買いました。大きさも丁度よくヘビロテしてます。
持ち手もしっかりしていて長さも十分でコートを着ていても肩から下げられます。
ただ素材的にホコリ?白い糸くずがつきやすいのが難点で4点にしました。

5 2016-01-10

注文後すぐに届き大きさもデザインもよく気に入りました。

5 2015-12-30

娘のプレゼントに買いました。
前から欲しがっていたバックでプレゼントしました。喜んでもらえました。丁度いい大きさで大変満足してもらえました。