5 2020-09-07

こちらのピンクを持っていて、とても良いので今回ネイビーを買いました。ロゴが赤で可愛いです。
長財布、スマホ、ハンドタオル、ティッシュ、エコバッグを入れるのに大きさがちょうど良いし型崩れせず持てます。
内ポケットは絆創膏やリップクリームを入れておくのに便利だし、外ポケットには駐車券を持ち歩くのに重宝しています。
ボタンタイプよりこちらのファスナータイプのほうが安心感があり好きです。
実店舗で他ブランドのミニトートをいくつも検討したのですが、こちらが一番使いやすいので廃盤にならない限り使い続けたいです。
ファスナータイプのラルフローレンミニトートでは、通販サイト色々みましたがたぶんこちらが現在最安値だと思います。
スーパーセール中の購入ですが、注文後2、3日で届きました。

5 2016-02-28

丁度良い大きさです
注文して翌日に届きました(*^^*)ちょっと出かける時のために小さめのバッグが欲しかったので丁度良い大きさでした。ホワイトを購入しましたが、ベージュっぽい色でした。でもベージュっぽい色が良かったのでこれで満足です(^-^)

5 2022-03-08

ジップ付きを探していました。
少しの外出でも財布や鍵などを入れられてお洒落で重宝しています。

5 2021-06-13

ネイビーを購入。大きさも丁度良く気に入りました!

5 2021-03-07

他のネットショップはボタンタイプの販売が多く、ファスナー付きがなくならないうちに買い足しました。
ボタンタイプにはついていない内ポケットが便利です。

5 2020-11-01

商品自体は、とっても可愛くて満足です。買って良かった。
ただ、開けた瞬間臭くて…
オイル系?カビ?
本当に正規品かなぁ?
とにかく臭くて、まずは届いてすぐに洗濯しました。型崩れはしましたが、臭いは取れました。

5 2020-10-12

彼とお揃いで!
黒と白を彼とお揃いで購入しました。
内ポケットもあり、財布、スマホ、カギ、ペットボトル、ハンカチが入り、サイズ感もバッチリです。ファスナーをすれば中も丸見えにならないし、彼も私も大変気に入りました。

• myglfさん
  • myglfさん

5 2020-07-28

ゴルフのカートバックとして購入しました。
色は写真通り、サイズもカートバックとしてぴったりです(^^)
注文してから届くのがはやかったのでラウンドに間に合って助かりました。
いろんなショップで販売されているバックですが
クーポンも利用して一番安く買えたと思います!

5 2020-03-14

ラルフローレントートバック
息子の進めでブラック&ホワイトを購入しました。サイズ的にもちょうど良く、とってもかわいいです。
注文してすぐ届き大満足です。

5 2020-01-17

ちょっとそこまで、のときに使いたくてちょうどいい大きさのものを探していてたどり着きました。以前他のお店でラルフローレンの同じようなトートバッグを購入しましたがファスナーもなかったしすぐに色あせてしまって残念な思いをしましたが、こちらは以前のものよりしっかりしているような気がします。ファスナーもあり前にポケットもあるので使い勝手がよさそうです。
まだ使用してないですが今のところ良い買い物ができたと満足しています。もし使用していて不都合が出てきたらそのときは追記したいと思います。

5 2019-10-09

可愛い!!
通勤用で購入しました。
1番サイズ感とデザインを気にしていましたが、想像以上に良いものでとても満足してます!
ちょっとした買い物でも使い勝手が良さそうです!
初め他店舗のナチュラル×ブラックの購入しようと思ってましたが、料金のこともあり、こちらのネイビーを購入しました。
とても可愛くて、ネイビーを購入して良かったです!
小さめなバッグを探している方にはオススメです☆

5 2019-07-02

思っていたより早めに届き、ずっと小さめのカバンが欲しくて気に入ってます!
ありがとうございます!

4 2019-04-20

大きさも色もすごく気に入りました。
購入して良かったです。

• well-upさん
  • well-upさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2019-02-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い
嫁へのプレゼント。作りも良く、大変喜んでくれました。

5 2018-03-18

がっかりから最高!!!
ブラックを購入。色形大きさはベストですが、持ち手部分がしっかり縫われてなくて10cmほどほつれてます。しかも持ち手の真ん中で目立つ。→→このレビューを投稿後、すぐにメールで連絡があり、交換して頂きました!沖縄で送料もかかるので諦めていましたが、着払いで対応頂き、新しい商品もすぐに届きました。正直レビューはスルーされるものと思っていたけど、こんな丁寧に対応してくれて大大大満足です!!!!!また欲しい物が見つかったら利用させて頂きまーす!