2015/11/24
    ふみこもこさん
    とても気に入りました。
    ママバッグを兼ねて購入しました。。なので、夏に中身が熱くなりにくいかなと思ってネイビーにしました。軽くて 、たくさん入って、でも大きすぎないので理想通りです。高いのでずいぶん悩んでいましたが、ちょうど、こちらのお店でクーポンが発行されたのを使ゲットでき、相場よりとてもお得になったので、勢いで購入に踏み切りました。確かにファスナーのカーブ部分は初めは硬かったですが、初めについてるたたんでた時の型を、カーブのところを指でちょっと押さえてへこまして型を調整すると全然大丈夫でしたよ。肩ベルトも多少ずれやすいといえばそうかもしれないですが、私はあまり気にならず、荷物を入れてても軽いので、そのメリットの方が大きいのでokです。これは体型にもよりますかね。とにかく私は購入して良かったと思います!
    注文日:2015/11/09
    2018/02/09
    吉田兄弟0503さん
    丁寧な対応ありがとうございました。
    大雪の中、商品を丁寧に発送しただき、そして こちらの要望にすぐに対応していただきありがとうございました。 商品もとても欲しかった物なので、お安く手に入れることができ、感謝です。 今後も欲しい商品を見つけた時は J-piaさんで購入させていただきたいと思います。
    注文日:2018/02/06
    2016/04/13
    nekouresiさん
    やっと買えました
    長い間、悩んでましたが購入して大満足です。たくさん荷物を入れても、型崩れなく、サイズ的にもいいです。
    注文日:2016/02/25
    2016/04/10
    ゆう団長さん
    仕事の荷物と仕事帰りに近所に出来るスポーツジムに寄るので少し大きめなリュックが欲しくてこちらを。 値段が少し高めで悩んだけど、実際に見てみるとデザインもカッコイイし買って良かったなと。 ただ、他の方も書かれていますが、肩ひもの部分がゆるんだり、外れちゃったりする点が気になる。
    注文日:2016/04/01