ラルフローレン トートバッグ ビッグポニー...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-14

姉の誕生日プレゼントと母へ敬老の日を兼ねてオリーブとネイビーを購入しました。
たくさん入るし、チャックも付いてて2人共喜んでくれました!

5 2016-02-25

プレゼントしたのですが、大きさは思っていたよりも大きかったです。いつも荷物が多いとの事で、気に入ってもらえました。

5 2016-01-11

もうすぐ出産する友人のプレゼントに。
商品は丈夫な生地でしっかりしてますがママバッグには少し重たいかなと思いましたがたっぷりと荷物か入るので喜ばれました。

5 2015-12-21

買ってよかった!
彼氏の誕プレで今回買ったのですが、頑丈で大容量なので彼氏もすごく気に入ってくれてます!この値段でこのバックが買えると考えるとお得です!迷ってる方はぜひ買うべきだと思います!買ってよかった〜!

4 2015-11-01

誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。大きくて丈夫なのですごく喜んでいただけました。ラッピングもしていただきありがとうございました!

4 2015-10-17

安いし使いやすい!
ゴルフ等でお出かけする際に、使用しています!
荷物も結構はいるので便利です。

5 2015-08-30

使い心地が良い
便利に使わせてもらっています。たくさん入るので最高です。

4 2013-02-19

すこし重いけど・・
すこし重いような・・・これで荷物をいれたら。う〜んでもおしゃれにがまんはつきもの。かっこいいしファスナーがついてるから荷物見られることもないしいいです。POLOすきだしピンポン!!ですね。まだ大事にとってあるけどあたたかくなったらみせながらお出掛けしよ。黒はなかなか手にはいらないのにお安くゲットできました。

• rin04さん
  • rin04さん

4 2014-04-17

たっぷり入ります。
購入後、遠方に出かけるときに使いました。荷物もたくさん入るし、カワイイし、満足です^^が、やはり他の方もおっしゃっているように、女性が持つには、少し大きいし、重さがあるかもしれません。私は平均より、身長が高めなので気になりませんが、小柄な方だと少し重い・大きいと感じるのかなと思いました。

4 2013-02-09

ママバッグに
もうすぐ子供が産まれるので
ママバッグに使用しようと思い購入しました。
大きさ、デザインともに大満足。
ただバッグ自体が多少重いのが大変かなと
思いました。でもしっかりした素材で安心感があるので、がんがん使います。

5 2014-11-21

ちょっとした外出や旅行用に購入しましたが、大きさや重さ、男性には問題なしです。ビンテージ仕上げとなっていましたが、ボタンに彩色が施されている程度で、黒ですが、その他の色褪せなどは見当たりませんでした。経年後の変化に期待といったところです。包装も丁寧でした。また、時期的だからでしょうか、リボンがついていました。感じがよかったですよ^ ^全体的な感想ですが、とても満足しています。

5 2014-02-26

届きました!
届きました!
デザインは写真で見ていましたが、実物を見て思った以上に気に入りました!
これから会社の通勤などに活躍できそうです!

4 2014-04-23

かわいい
見た瞬間に完全に一目惚れでした!!オシャレすぎる!通学にも最適すぎる!

5 2014-03-14

買ってよかった
クリームを買いましたママバックとして
使っています
何の服でも合うし旦那が
使っても良い感じです
もっと早く買えば良かった~

4 2013-12-05

少し大きめですが、生地もしっかりしていてたくさん入るので大活躍です。