送料無料 emu エミュー ムートンブーツ STI...(j-pia)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5537yさん
  • 5537yさん

5 2016-10-27

emuデビュー♥
〇GGと悩み…
撥水加工や同色ソールなどにひかれemuにしました。
他社でもemuは売っていますが履いた事が無い私。
ネットでの購入を悩んでましたがコチラのお店は保証サービス?も買い物カゴへ入れると(size交換を無料出して下さる)との事で。
ネットでも安心して購入する事が出来ました!!
スニーカーは23.5です。
皆様のレビューを読んでsize7(24)にしました。
中のムートンがモコモコなので少し圧迫感ある程度。
履きなれたら圧迫感無くなると予想しぴったりでした♥
商品は翌日には届きましたよ〜。
カラーはchocolateでとっても気に入りました!

5 2016-12-27

気に入ったようです
このタイプのブーツをいろいろ探したところ、こちらにたどり着き購入しました。履き心地も良く気に入ったようです。

4 2016-12-09

届きました!
他店売り切れ、デザイン過去のなのでこちらで購入させて頂きました!他店のレビューに冬は厚手の靴下を履くのも考慮してワンサイズ大きいのをと書いてたのでそうしたのですがジャストで良かったかな?!
交換もお願い出来たのですが早く履きたかったのでとりあえずこのままにしました!
日にち指定にしてないのになっていて1日宅配にて保管されて待ちぼうけました。。。
UGGもそうですが北海道にはさすがに滑る靴底です!防水に期待します!

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かい(o^^o)
買ってよかったぁ(o^^o)
暖かい(o^^o)軽い(o^^o)足元はポカポカ(o^^o)

• ぐー2580さん
  • ぐー2580さん

5 2016-12-13

ブラック サイズ7を購入しました
梱包も丁寧で、注文した翌々日に届きました。
今シーズン大事に使います。
サイズもぴったりでした。ありがとうございました!

5 2016-11-22

良かった〜
UGGと悩みましたが口コミが良かったエミューのグレーにしました。ピッタリで履きやすいです。とにかく温かい!購入して良かったです

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました!
短いので、履きやすくて暖かいです!
色も、ソフトな感じで、気に入ってます。

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
甲高、幅広でいつも通りのサイズで購入しましたが、ひとつ大きいサイズでも良かったかな?と思いました。履くときに、スポッとはけないです。
でも、安いものより断然暖かいし、見た目も違います。大事に履きます。

• zoo8888さん
  • zoo8888さん

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
uggばかり買っていたのでuggしかはいたことないのですが、emuの方が質がいい気がします。これから、emu派になりそうです。

4 2016-01-05

マッシュルーム色を購入
写真とほぼ同じ色でよかったです。
値段も手ごろだし喜んでくれました

• kamikaoさん
  • kamikaoさん

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分も含め娘、嫁に4足購入しました
とても暖かく良いです お得によい買い物ができました ありがとうございました

• エピゴさん
  • エピゴさん

5 2015-12-06

商品がとても早く届きました。価格も満足しています。

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
サイズ5を購入しました。足のサイズ21.5センチ の私にはちょっと余裕がある感じです。
スティンガーのショートに比べると ブラックですしカジュアルすぎず大人でも履きやすいムートンだと思います。
本物かどうかはわかりませんが 超安物とは全く違い 上質感はあります。あったかいです。

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわい過ぎ!!!
初めてのムートンブーツということで、UGGとさんざん悩んだ挙句
emuに決めました。粗悪なコピー品が比較的少ないというのも理由の
1つでした。
お知らせ&発送メールとも早く、3日で手元に届きました。
簡易包装で、若干箱は凹んでましたが、中身はとてもキレイで匂いもなく、
ステキなブーツでした。
マッシュルームは微妙な色合いで、大人っぽくてとてもいいですよ。
24.5cmで3Eなのでサイズ8でピッタリでした。
素足で試着しましたが、ビッシリのウールでその気持ちよさにウットリ。
早く寒い日のお出かけに履いていきたいです。
大正解、大満足のお買い物でした!

4 2012-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他のネット通販で安くありましたが、みんな品切で、在庫のあるこちらでブラックを購入しました。
ブラウザでは少しかすんだ黒ですが、実際はもっと黒です。
靴底が硬くすり減りにくそうな所が気に入りました。
ただ、歩くときかかとが中で浮いてしまって若干歩きにくさを感じました。
見た目には安っぽさもなく全く問題がないので履き続けると思います。