• spobakaさん
  • spobakaさん

5 2022-09-16

期待通り着心地が良く手て、商品自体の問題もなしでした

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
ラルフをこの値段でかえて幸せ!
やっぱりラルフは色もきれいですね♪
でも百貨店で買うと高いしと思うとほんとにこの値段はありがたい!
旦那様も喜んでくれていました!

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゴルフ用に購入、さすがポロ!
身長169センチ、体重69キロ、胸囲98.5センチ、注文サイズXLでジャスト。
普段ポロシャツのサイズはM ですが、がっちり型なので、LにしようかXLにしようかと悩みましたが、ボーイズとなっていたので、XLにして良かったです、まさにジャスト、ゴルフ用に購入しましたが、スイングしても窮屈感がありません。
生地もしっかりしてるし、なんと言ってもディザインが気に入りました。

• momopueruさん
  • momopueruさん

5 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
身長177 体重80kg弱 中年のためお腹がかなり出ている者が子供が着ていたビッグポニーのポロシャツを欲しがり、無理だということにも納得しないので着られないことを自分で確かめたらいいと思って、お安いし注文。・・がっ!着れちゃいました。お腹が出ているのでスマートに着こなせてはいませんが腕や肩はきつくないらしい。嬉しい誤算でした。

5 2016-05-07

最高ですよ
170センチ68キロの筋肉質の父に黒のXLsizeをプレゼントしました。普段は日本のMsizeを着ているのですが、ボーイズsizeのXLだとゆったりと着れていました。レビューを拝見した通り、日本のLsizeくらいかな?との印象です。私的には筋肉質をアピールして欲しかったのでボーイズLsizeにすれば良かったと少し後悔しましたが、父は色違いを自分で買おうかと言ってたくらいデザイン、質感、着心地など全てにおいて気に入ってくれたので満足に変わりました。発送も早く、ラッピングも丁寧にして頂き、更に父も喜んでくれたので大満足の☆5です!
機会があればまた利用させて頂きたいと思います♪
良い商品、良い対応をして下さり、本当に有り難うございました(*^^*)

4 2016-09-19

満足
この価格ではなかなかないです!ライムは持ってない色です。

• miyoshixさん
  • miyoshixさん

4 2016-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
67歳の父の誕生日に贈りました^_^
領収書を購入者宛にお願いしましたら、迅速に郵送して頂きとても好感を持てました。
ホワイトをプレゼントしました。
写メをもらって見たら爽やかで素敵でした。
早速旅行に着て行ってくれたそうで嬉しかったです。
ただ、お腹が出てきている父にはキッズサイズは腹部が強調されているようでした(;^_^A
ビッグポロはセールがないので、日本の正規店で買うと\15,000もするのでお得なお買い物でした。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
父の日に。
168センチの63歳の父へ。
着るものに無頓着なので、出かける時に来てもらえるようにと選びました。
サイズはお腹が出てきたので心配でしたが、オッちゃんがぴっちりと着るのもなーと少しゆったりになるだろうMにしました。
父の好みと言うより、カラフル好きなわたしの好みで
ネイビーが残念ながらなかったので無難ながら色が映える黒!!
ラッピングもしていただけるし、とてもお得でした!!
また誕生日やクリスマスなどで父のものを購入したいと思います♪

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: トップスL
良い買い物でした。
ポロ ビックポニーは前から欲しかった商品でした。BOY’Sラインだったのサイズが不安でしたが、通常Lサイズを着用している私にボーイズXLがジャストサイズでした。2着購入で使える割引クーポンもありましたので色違いを2着購入。大変良い買い物が出来たと満足しています。

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
誕生日プレゼントです。
気に入ってくれてました。
色がさりげなく入っていて、いい感じでした。

5 2013-08-28

歓迎
自分用に買ったのですが、仕立てがかなりタイトで身体にぴったりすぎておなかのでた私には似合いませんでしたので、大学生の息子にプレゼント。案の定ぴったりでさっそくこれをきて通学してます。

5 2013-08-13

ピッタリ
なかなか このお値段では買えなかったのに、お買い得でした。
ピッタリで 気に入ってます。

• NIEMSさん
  • NIEMSさん

5 2013-07-27

• 利用者サイズ: トップスL
お安く良い商品が購入できました。プレゼントした弟が大変喜び、良かったと感じています。

5 2017-09-09

普通に良かった
プレゼント用に簡易ラッピングを頼みましたが、簡易にしては十分な包装でした。とっても良かったです。
配達も早かったのでまたお願いしたいです。

5 2017-09-07

サイズもぴったり
179センチ、70キロでLにしました。肩が少し余裕あり、その他は丈もジャストサイズでした。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ