2024/01/18
    番号:1 | グループ:F
    実物は、サンプル画像より気持ち濃いめかなと思います。老眼?(笑)のせいか薄赤に入った2本の筋はサンプル画像で見るより気になりませんでした。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/29
    番号:7 | グループ:A
    A7を購入しました。クーポンが利用できたので、ちょっと遊び心でインクルージョンが目立つこちらを選んでみました。 一緒に購入した琥珀ドール チャームの天使のインクルージョンは陽にかざすとキラキラしましたが、残念ながらこちらはありませんでした。 でもイイ感じに模様となってシックだったので、自分では買って正解!と満足です。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/18
    番号:8 | グループ:F
    実は黄緑色って苦手意識があったんですが、年初めに挑戦してみました。あれっ!意外にも似合ってる(自画自賛、笑) そしてエメラルドが小粒ながらキレイな色で存在感がありありです。
    注文日:2024/01/01
    2024/02/03
    番号:7 | グループ:D
    同デザインのレッドアンバーを購入してすごく良かったのでブルーも購入しました。アンバーの色に合わせてサファイアと組み合わせているのも素敵です。アンバーの色が草木染めだと説明を読んで知りました。そのせいか、アンバーの色が同じでなく、深みのある美しい色がとても気に入りました。ピアス用に2つ購入しましたがペンダントとセットにしたかったので、もう1つ追加注文しました。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/01
    番号:3 | グループ:F
    代わりの品でしたが
    グリーンの琥珀を注文しました。加工中に選んだ琥珀が割れてしまったということで、こちらが代わりの琥珀で作製をお願いし、今日到着しました。マスカット色で付属のエメラルドも可愛らしく大満足です。おしゃれで本当にお買い得と思いました。 いつも素敵な商品をお値打ちに販売してくださる良いお店だと思います。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/11
    番号:5 | グループ:A
    大粒のレッドアンバーが届きました。透明感のあるコハクはみずみずしい果実のようです。ルビーと組み合わせているのも、女性好みで華やかです。一緒に購入したルビーのブレスレットとよく合います。コハクは大きくても軽いので、普段使いに適してます。
    注文日:2023/12/24