販売期間
2022年07月01日12時00分〜2022年10月31日23時59分
2,480円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2022-07-02

身につけるのはもちろんですが、カッパーは見て楽しむのも飽きないです。ライトを当てるとレオパード柄っぽくて、また印象が変わります。
本当は、微妙に色が濃い、薄い違いのピアスも欲しかったのですが、サファイアばかりになってしまうので(笑)

5 2022-06-24

E-3を購入、上からの画像が表面が光っていて悩みましたが、横からの画像を目を皿にして(笑)夜の海っぽくて、
そしてカッパーが入ってる方も我慢できずに追加注文、こちらは夜の地球っぽくて、届くのが待ち遠しいです。

5 2022-07-03

エメラルドのチャームを買いました。写真で見たより水晶の部分の透け感があって、グリーンと金色と、透けてる部分が三箇所見える感じです。写真で見たときはグリーンと金色の部分だけに見えたので、透け感のある部分も手元に届いてわかって、綺麗だなあと思いました。
ピアスチャームにするとより透け感がはっきり見えるかもと思いました。ありがとうございました。

• ky2498さん
  • ky2498さん

3 2022-06-26

値段も高い気がします。
やはり本物感が、出ないのは否めないですね。ちょっと残念です。
アクリル感が強くて。

2022-06-27
こんにちは いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

カッパーコンポジットはエメラルド ターコイズ タンザナイト クォーツなど
天然石を圧縮して カッパー=銅を混ぜたものを
クリスタルクォーツでサンドしたトリプレットタイプです。