販売期間
2022年05月23日12時00分〜2022年06月22日23時59分
2,180円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-04-23

ムチャカワ!
到着を待ちに待ったこちらのネックレス、休業日も含め購入後11日目の本日やっと手元に届きました。イナガキさんが組まれたサンプル連がムチャ可愛く、いわゆる三大貴石入りの凝ったマルチカラー使い、しかも長さ40cmでなく60cmなのにもかかわらずこのプチプラ!ということで、思わず購入した次第です。
どんな色使いの連が届くのかだけが若干気掛かりでしたが、結論から言うと非常に好みの色使い(キリッとヴィヴィッドな濃い目パステル使い)で物凄く嬉しかったです。サンプル連よりも透明石の割合がぐっと少なく、全体的にしっかり色を感じさせる石使いです。サンプル画像だと色が若干飛んでしまっていますが、特にエメラルドが凄く綺麗で感激。皆さんそれぞれ好みはあるかと思いますが、個人的には大変満足出来るお品でした。(どなたが組んで下さったのかな?)
商品説明にも記載されている通り、4mm珠も含まれているためチャームは直接通せません。なので、わたしは手持ちK10YGクリッカーにてチャームをぶら下げるつもりです(画像2)。なお、画像1外側の80cm連も、以前やはりマンモスさんにて購入したマルチカラーカットビーズ連です。試しに重ね着けしてみたところ、案の定ムチャカワ!でこれまた嬉しくなりました。

5 2022-06-10

良い意味でこどもが通したような
目に入った綺麗な色をどんどん通していく、そんな純粋な感性を感じる作品です。
お友達に褒められて、そのお子さんにボクも作れそう!と言われました。
そこが良いんだよ、頑張って作ってくれた気がして、とっても気に入ってるの、とにっこり。
基本モノトーンやベーシックカラーの服が多いため黒や白の服のポイントとして、すぐ手にとってしまいます。
単品でも、何かを通しても良さそう。
k10に変更しても4000円ほどでこんなに可愛いネックレスが、お値打ちで大変良いお買い物でした。
今狙ってるチャームをゲットできたら追記します。

5 2022-04-26

こういったカラフルなタイプは今まで見送ってきたのですが、なんだか無性に欲しくなり購入しました。細身のネックレスで、トップを付け替えられるというのも決め手だったように思います。手に取った印象は画像より地味だったのですが、着用してみると控え目かつ程よく華やかで印象が変わりました。個人的には白より生成りと相性が良いように感じます(白だと目立ち過ぎる)

5 2022-05-18

色々な形、サイズ、色と、目に嬉しい商品です。しばらく鑑賞する日々だと思います。そして追加でもう一本購入してしまいました。次はどんな雰囲気のが届くのか今から楽しみです。

5 2022-05-06

遅くなりました。良い感じのビーズ天然石ネックレス
が届きました。こんなのありそーでない。。
最近、貝に凝ってて貝を磨いたりトップに付けてみました。
まだ完成ではないですが可愛くなりそ〜です。
エメラルドをまだ、持ってなくて、嬉しいです。
このビーズネックレスは色々と楽しめそーですね。
大切にしますね〜♪
どなたが作ってくれたのか?本当にありがとうございました。^^

4 2022-04-22

繊細なネックレス
画像から白ベースかと思ったら、くすみカラーが並んでいて、キラキラながらちょっと地味な印象。
画像は照明で色が飛んでいるのかも?
繊細なので引っかけ注意ですが、小粒な石で普段使いしやすそう。
画像の見た目通りの白ベースでこのシリーズが再販されたらまた買いたいです。

5 2022-05-21

ステキなロングネックレス
すごく綺麗で可愛いです。
ちょうど、天然石のロングネックレスが欲しかったので、2本お願いしました。
とてもいい買い物ができました。

5 2022-05-13

キラキラのきれいなネックレスが届きました。石の種類にまだ詳しくないので、可能なら使っている石を教えていただけたら嬉しいなとおもいました。Tシャツにさらっと合わせたいです。

5 2022-04-26

金平糖の様な可愛らしい、ネックレスでした。春夏にピッタリな感じです。お値段アップしても良いので、完成状態の物から選べると、さらに嬉しいです。

5 2022-05-04

2本購入させていただきました。それぞれの配色がとても素敵。美しい石たちが絶妙に配置されており、眺めているだけで元気がでます。春から初夏の楽し気な雰囲気を感じさせる軽やかなネックレスでした。

5 2022-04-28

繊細でかわいい
繊細でカラフルなすごく可愛いネックレスが届いて大満足です。
無地のワンピースやTシャツなどのアクセントになって、派手にならないネックレスが欲しかった私の理想にピッタリのお品でした。