総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年11月24日00時00分〜2022年03月31日23時59分
1,680円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2021-11-27

思ったより小さかったのが私的には良かったし、思ったより綺麗なララマーでした。
もっとも、こちらのお店の商品は大抵画像より綺麗なものが届きます。カメラが悪い??笑

2021-11-27
こんにちは イナガキです。

ニコンカメラを 紛失して
アイフォンで撮影しました。

接写で伝えきれなかったです。とほほです。(笑)

2 2021-11-27

オレンジトパーズのA-1を購入。写真通りの美しいサーモンピンクで星五つと言いたい所なのですが、サイズが表記10,7ミリに対し実物は10ミリ届かない(もしくはギリギリ10ミリの)大きさでした(精密ノギスにて計測)確かに写真からは小さめに見えたのですが、数字を当てにし過ぎておりました。以前、真珠の大きさが表記サイズ(8,8ミリ)と実物サイズ(8,5ミリ)の違いが有った際も、それに対して「真珠は測る部位によって若干の誤差が出てしまうため、ご了承ください」との回答でしたが、天然石も同様でしょうか?それでしたら、大きさが要である商品には【誤差±0,5ミリ程度】の表記をして頂いた方がトラブルは少ないかと思います。このため評価が低くなり申し訳ありませんが、石自体はシェリーカラーのトパーズに似て大変綺麗なもので、追加で大きそうなトパーズを購入させて頂きました。

2021-11-27
こんにちは
イナガキです。

サイズ??で☆ふたつ??
あららごめんなさい。

1mm以下の相違は完成済み商品だから デジタルノギスの
あたりどころかもです。

気を付けるようスタッフに徹底します。