販売期間
2021年12月29日22時00分〜2022年03月31日23時59分
2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-12-02

オイスターパール 白蝶真珠ゴールデン の真珠クリスマスリース
メチャクチャ嬉しかったです。オイスターパールは普段でも
お高いのに・・・感謝してます。
欲しいモノが立て続けに出るので大人買いしまくり〜です。
テリも良かったし、大きさが個人的に好みでした。
付け加えです。梱包の封筒ですが中はプチプチになってます。
安心してお買いものができますよ〜♪
有難うございました。

5 2021-11-23

とっても可愛い真珠ちゃんが届きました。
デザインがまた良かったです。
追加で買うか悩んでいたら、もうほとんど売れてなかったです。
また宜しくお願いします。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,139

5 2021-11-23

E-2を購入。
思ったより小ぶりな感じがしましたが、パールはツヤツヤテリテリ☆でキレイ。

5 2021-12-13

小粒ながら、それぞれがキラキラ・ツヤツヤ・テリテリです。
オパールがいい味を出してくれています。
みんな個性的! 私のところに来てくれた物を大切にしますね〜

5 2021-12-12

インスタで見ました
インスタで見て一目惚れで購入しました。パールはツヤツヤで本当に可愛いです。シルクコードとの色合わせもぴったり。とても気に入ったのでリピートしました。

5 2021-12-11

リピートです
最初に購入したものが良かったので色違いでリピートしました。3回目の購入で他のお品物を購入しましたが、こちらの商品がいかにお得かを実感しました。パールは全てツヤツヤで、同じ物が存在しないところも楽しい。みなさまも、これはと思う自分だけの1点に巡りあえますように。

3 2021-11-27

想像より小さかった(思い込みです)可愛いです。

3 2021-11-26

開けてビックリ!
ブレスレットとネックレスが入っていたビニールが穴だらけでした( ;∀;)
お品物がかわいそうでした。丁寧な梱包をお願いしたいです。
追記 お店からご連絡いただきました。封筒は圧がかかったと思われます。厚みのあるお品物は箱等に入れてほしいです。一週間ほど前にピアスを購入時には小さなプラケースで梱包されており問題ありませんでした。
私もしょんぼりしています。お品物はどちらも素敵なので、元気出したいと思います。

2021-11-28
こんにちは
マンモスイスタンブル イナガキです。

ビニールが穴だらけとのこと 大変申し訳ありません。

発送時はすべて新品のビニールに入れて
検品しまして 発送しています。

配送封筒のヨゴレ などありましたら
お教えいただけたら幸いです。

商品レビューは必ず 受注画面にも表示されるため
制作者も確認させていただいております。

商品自体も 2のご評価でしょうか?
制作しましたものが しょんぼり、していたのでお伺いしました。

◎画像ありがとうございます。◎イナガキです。

重いものを重ねられたように見えます。
配送担当に 大切なジュエリーの梱包 であること徹底します。

タッパーは厚みでクロネコさんに戻される時があるため
薄くて 丈夫な箱を探索中です。