販売期間
2021年05月12日22時30分〜2022年01月31日23時59分
2,200円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-05-17

素敵です!
オレンジを中心に緑やピンク、白の真珠のものを購入、1部は着色といえどもテリがあり、個性的で素敵です。残念ながらミックスカラーは柄の服には埋もれますが、無地には本当に素敵です。平たい真珠が多いのでボリュームのわりに軽いのもいいですね。アルコールなどで色を落とさないように気を付けます!

5 2021-05-02

数点購入。各々真珠の取り合わせが素敵で、個性的な美しさがあります。エクボなどはありますが、照り艶は良く思っていたよりボリュームがありました。バロックの形があればこそのデザインだと思います。掲載画像を見ると、グラデーションの美しいエレガント系、楽しさと美しさが共存したもの、デザイナーの意匠とテーマ性を感じるタイプなど様々あり、美術館でアート作品を見ている様な気分になります。各々に作品名を付けると高級感増(^^) プレゼントにもいいですね。期間限定と気付き、家族とプレゼント用に追加購入しました。

5 2021-05-15

お値段以上
ピンクとグレーのやや小振りのバロックを購入。画像も素敵でしたが実物は思ったより大きく真珠もツヤツヤでもっと素敵でした。
他にもたくさん購入したため順番に活用するようにしてますが出番が少ない。
こちらはカジュアルにも使えそうでうれしいです。お手頃価格で素敵な商品をいつもありがとうございます。