南洋真珠 高品質淡水真珠 プチくまちゃん K...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

南洋真珠 高品質淡水真珠 プチくまちゃん K10ドールチャーム淡水真珠 アコヤ真珠【祝楽天出店22周年】

販売期間
2021年04月01日12時00分〜2021年05月31日23時59分
2,580円  買い物かごに入れる

5 2021-02-28

傷もハガレもあるけどキュート過ぎる
写真では見えない傷やハガレなどが結構あります。でも、テリや干渉色で本物の真珠とわかるし、とにかくキュートだから、細かいところは気になりません!腕のまわりに接着剤バッチリですが、このお値段で、スタッフさんが一生懸命作製して下さってるんだと思うと納得。完璧や高級品志向の方には不向きですが、遊び心のある方にはオススメです!

5 2021-03-11

とってもかわいい
とてもかわいいです。今回、大中小色違いで4個のくまちゃんを購入しましたが、この子が一番小さくてかわいいです。イヤリングコンバーターにスタッドピアスで留めてみました。アシンメトリーで反対の耳にはゴールドパールのブライヤリングと合わせたり、色々楽しめそうです。

5 2021-03-06

極珠だぁ(^з^)-☆
久しぶりの投稿です。
争奪戦の時は、只々 眺めていました。笑
日を置いて一段落してから、眺めていて やっぱり欲しいなぁ~と、目を凝らして2個頂戴致しました。
1つはゴールド南洋真珠の頭 胴に耳 手足はホワイトの淡水真珠、本当に可愛いです。テリテリで傷靨もなく極珠の頭 胴ですが、片方の足だけ 今一つの照り。残念(^_^;)))
もう1つは黒蝶の頭 胴で耳 手足は染めの淡水?ケシ? 全て濃いグレーのお色で統一物。
このお品は全てテリテリで目立つ傷、靨なく、凄く綺麗で極珠です。
共に足がプラプラと動きがあって、真珠にこんな遊び心 があって"いいなぁ~"って、しかも、このお値段で、年代問わず手にする事が出来て、SHOPさんに感謝ですねぇ。
有り難うございます。

5 2021-02-27

23日に注文し今日届きました。写真より綺麗で傷がつかないようにプラスチックのタッパー容器に入れて郵送されました。メールで写真を見て気になりましたが大人が身につけても変じゃないか不安になりました。翌日になっても売り切れていなかったので勇気を出して注文しました。追加で注文しそうなぐらい気に入りました!ありがとうございました。

4 2021-03-15

各種類の中でペンダントとして一番使いやすいサイズです。
丸いきれいな形のもいいですが、イミテーションで作ったように見えてもつまらないので、折角ならと、より天然らしい真珠の特徴が出ているのを選んでみました。バロック調のにしたのでサークル状のボディが七色に輝いてとても素敵。大人がつけるのにちょうどぴったりです。

5 2021-03-06

ピアスチャームで双子になるような白蝶くまちゃんを2つ。
白蝶は純白で銀の光沢が、淡水もピンクというか虹のような照りが美しく負けてません。
手持ちのk18フープにつけたら、
一見、葡萄チャーム?バブルチャーム?
良ーく見たら『くまちゃん』ww
とってもゴージャス&プリティー!
あと、
輪っかがピアスチャーム形でもペンダントトップにも普通に使えます。淡水パールネックレスに通してもぴったりでした。オススメです。

• sugiyoさん
  • sugiyoさん

5 2021-02-27

とても素敵です!!
届きました!
プリっと可愛い黒くまちゃんです。
全然安っぽくないです!!
色違いの白くまちゃんも
手に入れたい!!

5 2021-03-16

プチくまちゃん 一目惚れでした。
天然の真珠なので、一つとして同じものはありません。
見ているだけで癒されます。

3 2021-03-11

顔の向きが残念
真珠自体はきれいです。k-2なのですが、商品画像と比べてみると、顔の真珠の向きが違っていて残念です。K-2の商品画像の顔の真珠は横向きですが、隣のk-3のように縦向きの子が届いたので、最初、K-3の間違いでは?と一瞬思いましたが、ボディーの真珠を見比べてみて、やはりk-2です。多少いびつでも、横向きのほうが絶対にかわいいと思います。縦向きなら選びませんでした。残念!